植物大战僵尸2未来世界第二十一天攻略

4399小篱 14-07-24
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第二十一天通关攻略~

未来世界第二十一天过关条件:至少生成5000阳光,不得拥有超过16棵植物。

植物阵容如下:豌豆射手、辣椒投手、向日葵、三叶草,(其他随意)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现机甲路障僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸、机甲巨人僵尸、迪斯科3000查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡对阳光和植物要求都比较高,所以玩家们还是要多种植阳光,但是又有棵树限制,所以可以考虑种植在特殊瓷砖上,如下图,这样当后期阳光不够,可以给向日葵能量豆。

植物大战僵尸2

红色方块瓷砖可以留一个位置给向日葵,这样能量豆放大招的时候也能产生很多阳光。位置建议最好是在第一排中间一列。

前期先种上豌豆射手,抵挡僵尸入侵。然后可以考虑种植辣椒投手在红色方块瓷砖上。玩家们记得要留一两颗植物给三叶草,这样才能吹走大量喷射器舞者僵尸。

植物大战僵尸2

当大波僵尸来袭,玩家们可以考虑给红色方块瓷砖上的植物能量豆,因为放置了辣椒投手,群攻型,又有向日葵,不仅能够消灭大波僵尸,还能够收获阳光。

植物大战僵尸2

到游戏后期,如果阳光不足,玩家们可以铲除其他植物,种植向日葵,争取在最后一个机甲巨人僵尸消灭之后收获阳光。

由此未来世界第二十一天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第二十一天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!