植物大战僵尸2未来世界第二十三天攻略

千飞雪 14-08-05
分享

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第二十三天通关攻略~

未来世界第二十三天过关条件:不得拥有超多15颗植物,不得花费多于2250阳光。

植物阵容如下:豌豆射手、闪电芦苇、辣椒投手、向日葵、脉冲黄桃,(其他随意)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、机甲路障僵尸、电磁盾僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡要求比较多,一个是不得拥有超多15颗植物,二是不得花费多于2250阳光。所以这局玩家阳光只需种植一颗即可,然后可以选择豌豆射手,省阳光。

植物大战僵尸2

分散开来,在特殊瓷砖上种植豌豆射手,保证一排都有一个。然后再在特殊瓷砖种植辣椒投手、闪电芦苇等群攻型植物。这样当能量豆放大招的时候,能消灭大波僵尸。

植物大战僵尸2

这关的机械小鬼僵尸比较多,虽然血量较少,但是玩家们要记得及时消灭他们,不然他也同样会破坏我们的植物阵容。

植物大战僵尸2

当大波僵尸来袭的时候,玩家们选择给特殊瓷砖能量豆,或者利用脉冲黄桃定住僵尸。

由此未来世界第二十三天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第二十三天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!