植物大战僵尸2未来世界第二十四天攻略

4399小篱 14-08-19
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2中的未来世界,高科技僵尸来袭!那么我们该如何应对这些之前从未遇到过的僵尸们?下面小编就为大家带来未来世界的第二十四天通关攻略~

未来世界第二十四天过关条件:成功抵挡大波僵尸入侵。

植物阵容如下:豌豆射手、闪电芦苇、辣椒投手、全息坚果、三叶草、脉冲黄桃,(其他随意)>>>植物图鉴大全查询

过关视频未来世界全部通关视频

植物大战僵尸2 

期间会出现未来僵尸、路障未来僵尸、铁桶未来僵尸、喷射器僵尸、机甲橄榄球僵尸、迪斯科3000查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡依旧靠爆炸阳光来获取阳光,如果玩家们点击会爆炸,对僵尸造成伤害;如果未点击,就会变成可用的阳光。

植物大战僵尸2

游戏开局收取阳光,在特殊瓷砖上种植豌豆射手,玩家们可以在同种类型的特殊瓷砖上种植不同的植物,这样能量豆给大招的时候就会产生不用的效果。小编以为二十四关会有难度,然后发现这个关卡还是挺简单的。需要注意的是机甲橄榄球僵尸、迪斯科3000,玩家们可以充分利用脉冲黄桃或者全息坚果抵挡一波,这样就有足够的时间消灭他们啦!

植物大战僵尸2

值得一提的是,这个关卡的阳光杀伤力不比植物差,玩家也可以充分利用,有合适的机会就可以点击阳光爆炸,这样也节省阳光种植植物,又可以消灭僵尸。

植物大战僵尸2

由此未来世界第二十四天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》未来世界第二十四天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!