植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

4399小篱 14-09-04
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2未来世界第27天攻略由4399手机游戏提供。在未来世界第27天,窝瓜和能量豆这两个不着调的组合是必不可少的,而这一关的地形也是非常适合窝瓜阵法的,那么具体要怎么来操作呢?!下面一起看看未来世界第27关怎么过。

植物大战僵尸2未来世界攻略合集 | 植物大战僵尸2功夫世界攻略合集

【视频】植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

植物的选择只要选择:双胞向日葵、能量花、(能量花)变身茄子、窝瓜、土豆雷、菜问、三叶草、黄桃脉冲。(都起码是二阶以上的植物

1、小篱总算玩明白,特别是最后几关来看,我们研究的不是什么什么阵容,研究的是强化瓷砖。所以这一关的瓷砖就可以分成三块,菜问红色、向日葵黄色加中间的绿色、剩下的就是窝瓜。

植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

2、记住前期阳光多的话在种满一列菜问的同时也要在后排种窝瓜,土豆雷也要种植在后头。<<<这是我们过关的法宝。能量花别忘记咯,这一关非常需要的就是能量豆!!

植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

3、中期僵尸会一波一波的出现,记住:配合三叶草吹走天上的僵尸和黄桃脉冲震慑僵尸,大家可别忘记这两位少年。使用黄桃脉冲的时候尽量放在菜问面前,这样僵尸就乖乖的让菜问秒杀了。

植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

4、后续的大波僵尸,在窝瓜、土豆雷上使用能量豆,虽然看着这两个小家伙不起眼。他们的力量可是非常重大的,有的玩家中间那个不要向日葵,其实小篱觉得有必要的,这样使用大招还能收集阳光是非常有用的。

植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

5、最后一波僵尸,窝瓜加能量花以及满地土豆雷的组合还是特别好用的。稍后会上传一个视频,让大家更为直观。

植物大战僵尸2未来世界第二十七天攻略

植物大战僵尸2未来世界 植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2功夫世界
植物大战僵尸2未来世界疯狂博士 植物大战僵尸2关卡攻略