植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星樱桃炸弹详细解析

超级海豹豹 14-10-13
分享

植物大战僵尸全明星樱桃炸弹被誉为植物全明星国家队常驻队员之一,实力得到了大家的广泛认可,不仅坚实可靠,必杀技的伤害效果也非常不错,那么快跟小编一起来看看樱桃炸弹怎么样吧。

植物大战僵尸全明星樱桃炸弹详细解析

植物名:樱桃炸弹/蟠桃炸弹/核桃炸弹

三围成长(生命/攻击/防御):52/5/21

传送门1植物大战僵尸全明星樱桃炸弹

传送门2植物大战僵尸全明星蟠桃炸弹

小编解析:

小编最近给大家介绍了挺多的前排坦克植物,这次小编再带来一个神奇的前排植物,樱桃炸弹。在植物1里,樱桃炸弹属于一次性植物,但是在植物全明星中,原本暴力的象征一般的樱桃炸弹化身成为坚硬的代名词,站在最前排为身后的植物挡风遮雨。

植物大战僵尸全明星樱桃炸弹详细解析

樱桃炸弹的必杀技是冲向前方,对四周的僵尸造成爆炸伤害,在上一个版本几乎只能炸到第一排,有的时候甚至只能炸到一个,更新之后的樱桃炸弹更改了技能判定,现在只需要注意一下敌人的位置,最多可以炸到8个,当然,技能释放完它也是不会消失的啦~不得不说,这点上来说真是太人性化了。

樱桃炸弹的培养难度并不高,不论是升星拼图还是植物装备获得的难度都不高,只需要花费一点时间,从樱桃炸弹进化至蟠桃炸弹真的一点都不难。

我们拿樱桃炸弹坚果对比一下就会发现,樱桃炸弹的生命成长比坚果高了一倍,防御成长也高了不少,不愧是橙色的植物。

植物大战僵尸全明星樱桃炸弹详细解析

樱桃炸弹因为必杀技的关系,可以放在第一排的中间那个位置,能够让必杀技对更多的敌人造成伤害。

对于大部分玩家来说,樱桃炸弹是前排植物的首选之一,大部分的阵容推荐也都不会把樱桃炸弹给忘了,作为一个高手,怎能没有它呢?

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门