植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星西瓜投手和四叶草哪个好

超级海豹豹 14-10-13
分享

植物大战僵尸全明星的西瓜投手和四叶草是两个拥有大范围技能伤害的植物,特别受到玩家们的关注,本期的植物PK台小夜小编就让它们俩好好斗斗法,看看究竟是谁更厉害,快跟小编一起来看看吧。

传送门:【视频】植物大战僵尸全明星植物解析

植物大战僵尸全明星西瓜投手和四叶草哪个好

西瓜投手这一个系列可谓是所有玩家都会优先选择的植物,技能伤害高,加上属性成长非常科学,使得西瓜投手成为最强力植物。但是四叶草这个版本加强了技能之后也相当凶残,那么到底哪个植物更值得培养呢?让我们一起来比一比。

传送门1植物大战僵尸全明星西瓜投手图鉴

传送门2植物大战僵尸全明星四叶草图鉴

1.三围成长对比(生命/攻击/防御)

西瓜投手:33/10/10

四叶草:32/10/14

在基础属性上来说,这两个植物可谓是不分高低,作为输出植物,防御力并不是什么重要属性,所以在这个环节上,双方战成了平手。

植物大战僵尸全明星西瓜投手和四叶草哪个好

2.必杀技能

西瓜投手:抛出6颗炮弹攻击随机敌人。

四叶草:攻击所有敌人。

表面上看起来西瓜投手的技能和四叶草比起来弱多了,但是呢,其实不然,因为大部分关卡的僵尸都不会超过8个以上,而且到有能量豆放技能的时候也差不多就只有5、6个剩下了。所以从技能攻击范围来说,双方并没有差距太多。

从伤害上来说,西瓜投手的技能伤害加成会比四叶草更高一些,经过计算,西瓜投手33级技能伤害加成1283,而四叶草加成只有784。所以从技能角度来说,还是西瓜投手胜出了

植物大战僵尸全明星西瓜投手和四叶草哪个好

3.培养难度

西瓜投手:排位赛商店。

四叶草:钻石抽卡。

不得不说西瓜是良心植物,排位每天结算都能获得点数,基本时间一长都能获得西瓜投手,升星也方便许多。

而四叶草目前还只能通过钻石抽卡获得,想要升星就需要使用宝贵的通用碎片,小编到现在四叶草还是只有一星……不得不说还是有点小坑爹的。

我们综合以上三个条件来分析,我们不难发现,四叶草虽然看起来和西瓜投手的伤害差不多,但是如果算上技能的话,不得不说四叶草没有西瓜高。而且培养难度更高,所以,小编得出的结论就是,在当前版本中,四叶草并不比西瓜投手强,依然推荐大家培养西瓜投手。

当然,如果各位同学喜欢四叶草的样子的话还是可以抽空培养一下的啦~

植物全明星新手植物推荐 植物大战僵尸全明星植物进化详解 植物大战僵尸全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物大战僵尸全明星无尽模式 植物大战僵尸全明星真人解说评测热门