植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星传送带模式简析 承袭经典模式

超级海豹豹 14-12-26
分享

传动带模式一直是植物大战僵尸系列游戏中的经典玩法,为传统的塔防模式增添了许多未知性和随机乐趣。这次植物大战僵尸全明星也更新了传送带模式,下面就为大家讲解一下植物大战僵尸全明星中的关传送带关卡,帮助玩家更快了解该玩法。

植物大战僵尸全明星传送带模式简析

植物大战僵尸全明星传送带模式简析

基础信息

《植物大战僵尸:全明星》中的传送带模式是作为特殊关卡出现的,就像推图过程中的Boss关卡一样,只是玩法不同而已,在通关一次后也可直接开启扫荡,玩家按照剧情地图持续推进便会接触到。另外,传送带关卡同样会消耗体力,相应的,也会掉落各种装备和拼图等道具。

植物大战僵尸全明星传送带模式简析

植物大战僵尸全明星传送带模式简析

战前准备

与前几代作品一样,传送带关卡开战之前,同样需要玩家选出5种固定植物上场,作为传送带上随机出现的“英雄”池。另外,《植物大战僵尸:全明星》中每个传送带关卡都会由系统设定1到3个必须上场的植物,就算玩家没有该植物,系统也会免费赠送给玩家使用,这个设计还是很人性化的。根据游戏中攻、防、治疗植物的特点,玩家在挑选上场植物的时候,也要全部兼顾到,至少有一个防御和治疗型植物。

植物大战僵尸全明星传送带模式简析

战斗过程

进入战斗之后,玩家只需要记住2点即可。第一,随机应变,优先注意防御型植物的摆放位置,传送带模式可是没有小推车帮你再来一次的;第二,好钢用在刀刃上,谨慎使用必杀,使其发挥出最大效果。因为不用考虑收集阳光,偶尔会乱入几块不能放植物的水泥地转也无伤大雅,所以总体来说,传送带模式的难度适中,玩家可以很容易的上手。

植物大战僵尸全明星传送带模式简析

以上就是植物大战僵尸全明星中传送带关卡的简单攻略介绍,作为一个经过前几代产品磨砺而保留下来的经典玩法,这次又融入了许多诸如新植物、植物必杀等等新元素,乐趣有增无减,玩家可以尝试一下,会有惊喜哦!

植物全明星新手植物推荐 植物全明星植物进化详解 植物全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物全明星无尽模式 植物全明星真人解说评测热门