植物大战僵尸全明星

植物大战僵尸全明星新手戴夫杯必备攻略

千飞雪 15-05-21
分享

对于新手来说,打戴夫杯总是很痛苦的,植物不多,而且实力不强劲,那么小编今天给大家带来植物大战僵尸全明星的戴夫杯新人攻略,如果还在发愁的话,为啥不来看看呢?

戴夫阵容:推荐第一梯队是:椰子,仙人,西瓜,辣椒,***加狗;第二梯队可以有:机枪,玉米。以上是针对广大玩家,毕业战力我更喜欢用风扇草代替西瓜。

植物等级:基本上所有人都喜欢平均发育,也有人喜欢不平衡发育。你会发现戴夫中,同样战力的,有的7植物全一个级别,有的比如就椰子或西瓜傻高傻高的。我觉得都可以,较为平均略有侧重推荐,狗的等级其实不用很高,到血量要有保证,铜杯一下就死你也别研究这个了,一般狗等级比主力植物低几个都可以,前中战力+7二觉、星级视合区情况定。如:25万战力,主力除椰子仙人雷草全毕业,狗是满级16星,星级够了很舒服。

战力匹配:

我研究这个很长时间了,经验如下:

1.戴夫显示本人战力是根据用户左上角战力来的,有人觉得用低战力重置会匹配的对方弱,这是错误的。

2.戴夫计算你的战力是按照植物面板,最强的7个植物战力总和。这里提下,西瓜被动攻击和树桩被动防御技能,都直接加在基础攻击力和防御里,所以你看植物面板西瓜攻击和树桩防御好高,但戴夫和排位是不加的,注意对照下排位戴夫植物面板属性,但同时戴夫计算你总战力的时候是算的,所以说西瓜和树桩有点虚高。

3.用户左上角战力,是你刷关卡7个植物战力值,时时显示。

4.刷关卡的7植物,会时时更新在服务器战力排行榜里,你可以刷下打开看是不是变,无尽和挑战除外。

5.战力排行榜上战力,整点更新一次。这个很有用!如,你整点前全主力战力显示10W,整点前用垃圾刷关,刷完植物换了,但战力还是10W,整点过战力会按照你垃圾植物总战力排行。这点就解释了你戴夫遇到显示3W战力实际远高于3W战力的对方;利用这点也可以针对抓对方弱点,如冠4通常比你战力高2到4W之间,冠4对方如果15W,你不提战力明天还是15W左右!你不会知道对手是谁,但冠4战力的人就那几个,你可在排行榜看它什么时候换垃圾植物,马上果断重置。有意思的是,我小高冠4战力13.5W,就它一个,再高点就16W+,你说我不抓它抓谁,当然不抓一样通,娱乐开心加研究嘛。

6.戴夫你点重置,这是所有对手都定了,不会更改战力植物,所以有点难度的朋友要善于把握好重置时机。下精灵,重置,升等级战力,虽然ios精灵没修复养成好习惯。大号毕业号表示随便重置。

7.植物精灵,ios表示无奈,萝卜加攻最好可以多加血,公式计算过,狗带生命或能量恢复都可以,其他植物随便你。表示毕业大号带的是橙戴夫金币几个。

植物大战僵尸全明星新手戴夫杯必备攻略

战术经验:

1.上阵植物,前面提到了,***带狗4dps,不用T。

2.着眼弱处开刀放狗,极个别情况狗可放中路,通常放边路顶前,***顶前,我一般萝卜中顶前。狗最好放对方T、奶或弱dps对面,狗后面的植物也非常有讲究。

3.狗开场会给攻击最高植物就怒,如果西瓜上来把狗对面2植物报销了,不好。最好是只剩下狗这路,慢慢磨,使自己植物都有能量满血。

4.狗对面植物太差,后面放仙人可3路打击减少正面输出; 狗对面有较强dps,视情放辣椒或西瓜。

5.分开回血,aoe施放,狗放大招接着加怒气,不要浪费。

6.保证冠1前7植物基本满血满能量状态,每关要为下一关打好基础,尤其冠军杯,冠4可以拼了。

7.dps的aoe放的理想,事半功倍,所以不满意就强退再来,西瓜放后的冷冻效果其他aoe效果更佳。

8.同一场阵容同一个对手,你多打几次,结局总是不一样的,有时候可能会死植物,有时侯会伤血,有时侯可以无损通过,起码冠军杯前无损过没多大问题。

9.要善于针对对方阵容调整自己阵容,哪怕是稍微调整,效果可能就千差万别,这个需要朋友们积累经验就行,以后熟练了就知道怎么换位置。

10.萝卜复活只能1次,冠军杯前保证不要死植物。对方萝卜如果你不打死它,每挑战一次它复活一个,同一场战斗除外。

11.戴夫金币会随着你战力提升,给的越多,我带戴夫杯金币精灵一场给50W。

12.买能量豆需要20钻石,必要时可以买,通常情况不用。

总结:***加狗操作流,尽量控制三路同时打完,最高要狗那路火力最低而且最晚打完,不当之处,欢迎大家批评指正。

植物大战僵尸全明星新手戴夫杯必备攻略

植物全明星新手植物推荐 植物全明星植物进化详解 植物全明星元素试炼怎么玩
植物全明星植物阵容选择 植物全明星无尽模式 植物全明星真人解说评测热门