跑酷与射击的激情碰撞 《战争兵团:辐射》评测

4399雨落 14-01-08
分享

《战争兵团:辐射》是一款结合了跑酷元素的射击游戏,游戏中玩家化身为秘密特种部队,在地球资源日渐缺乏的今天,为了争夺资源而进行各种危险的任务。跑酷游戏或者射击游戏相信大家都不陌生,但是将两者完美结合的游戏却很少见,那么本作将带给玩家动作与射击相辅相成的激情体验。

战争兵团辐射

游戏画面:动态表现足 细节描绘略欠缺(7.5分)

本作在画面上整体表现比较不错,只是在细节上稍有不足,人物的刻画和场景的描绘都属于比较差的,就连直升机的轮子居然都是方的,让我等玩家情何以堪。游戏在动态效果上比较用心,玩家跑动的时候表现得很自然,而在抬枪射击的时候又让人有种冲锋陷阵的英勇感觉,再配合着子弹留下的光影效果,带入感犹然而生。

战争兵团辐射

游戏操作:固定按键控制跳跃与攻击(7.5分)

战争兵团:辐射在操作上十分简单,玩家只需要控制屏幕上的跳跃按钮和攻击按钮即可,当遇到沟壑或者杀不死的敌人时就用跳跃来躲过去,当然射击就不用多说了。游戏采用固定按键控制的操作方式,并且按键操作十分简单,并没有复杂的功能,玩家可以很容易的上手,不过路上很多沟壑和敌人是需要密切注意的,控制跳跃和手中的武器,是胜利的关键。

战争兵团评测

游戏特色:不同的敌人采用不同的策略(8.0分)

游戏中有非常复杂的地形,玩家需要时刻注意前方出现的各种情况,而且敌人的类型也有所不同,有些普通敌人一枪就能搞定,而有些却身穿高防机甲,必须要射击多次才能解决。上面那两种敌人都不是最难对付的,当遇到手拿盾牌、或者身捆炸弹的敌人,那就悲催了,个人建议还是直接跳过去比较好。游戏中面对不同的敌人,玩家必须做出合理的操作才能安全通过,这非常考验玩家的反应能力哦。

战争兵团辐射评测

商城系统:装备永远是不限好的(7.5分)

本作虽然是小小的射击游戏,但是却有不错的商城系统,玩家们可以在商城中购买高档的武器和防具,这些都可以帮助大家更好的通关。武器就不用说了,高攻击武器杀敌人那是一枪一个准,而防弹衣的功能则是增加玩家的血量,可以让玩家获得更多的失误机会,这也算是游戏中的福利吧。

战争兵团辐射

雨落点评:机枪在手 天下我有(7.6分)

《战争兵团:辐射》是一款融合了跑酷元素的射击游戏,游戏中玩家要控制一个神秘特种兵去消灭众多敌人,当然路上会遇见很多的障碍与陷阱,这需要玩家灵敏的反应能力来躲避危险,当面对前来阻挡的敌人时,我们又要用自己的武器消灭他们。游戏虽然小,但是却能体验跑酷热情与射击劲爆,若是有喜欢的玩家,不妨下载体验一下哦。

神奇的编后语:
4399雨落
《战争兵团-辐射》是一款结合了跑酷元素的射击游戏,游戏中玩家化身为秘密特种部队,在地球资源日渐缺乏的今天,为了争夺资源而进行各种危险的任务。跑酷游戏或者射击游戏相信大家都不陌生,但是将两者完美结合的游戏却很少见,那么本作将带给玩家动作与射击相辅相成的