高科技世界大战 《战争世界》评测

砍间 14-11-21
分享

战争世界》这款由Gameloft开发制作的类COC游戏其实在很早的时候就在美国上市了,然而由于种种原因,中文版的战争世界迟迟跳票,几乎过了尽一年的时间,这款游戏的中文版才正式上架,不知道各位玩家苦苦等待还存有多少热情,就让我们通过体验来看一下这款游戏的制作吧!

战争世界评测

小苹果评分
融入将现代元素的类COC游戏
下载地址苹果版】【安卓版

战争世界评测

建造类模拟经营 儿时红警的感觉

既然在开始的时候就已经给玩家提到类COC,想必玩家们对游戏也都略知一二了吧!没错,游戏采用的是传统的城市模拟经营玩法,不同的是游戏将大背景设计到了未来的科技时代,而随着战乱的洗礼,我们不得不发展自己的科技,打败敌人统治世界。在画面上,游戏更像是儿时红警的感觉,建造发电厂、油井、兵营等这些耳熟能详的建筑,让人真的很想试一下建造自己部队的感觉。

战争世界评测

高科技武器的对拼 用战斗力碾压一切

游戏的战斗过程几乎是不需要玩家进行操作的,当然如果遇到势均力敌的对手,玩家还可以通过使用一些破环性道具以及点击屏幕阻止对方释放火箭弹等其他具有威胁的攻击等等。在游戏的前期,我们看到的可能还是现代战争所用到的坦克装甲,但是到了游戏的中后期,什么机甲大炮高科技,都是随处可见的。

战争世界评测

与线上好友联盟 一起抵御强大的敌军

既然是比较长期的经营类游戏,好友系统的设定肯定是游戏中的重头戏。在游戏中我们不仅可以添加自己的盟友,建立强大的联盟军之外,还可以向好友互送礼物,以增加好友之间的战斗力。同时,为了增加游戏中刺激的战争元素,玩家还可以选择对地图中任意玩家进行攻击的设定,不过小伙伴们在攻击前最好先看一下对方的战斗力哦!

战争世界评测

漫长的基地建设 游戏节奏被拖延的太长

经过接近一小时的体验,小编整体感觉游戏只能算是平庸之作吧!也许是因为部落冲突、海岛奇兵等游戏抢先登陆中国的原因,即使是Gameloft这种大厂制作的游戏,也不能挽回玩家们的心,没有更进一步的创新玩法,而仅仅在游戏的画面和世界观上做了一些手笔,看来还是无法俘获玩家们啊!

战争世界评测

总评:玩法有些过时 题材稍显新颖(7.5分)

最后小编还是要说一下,《战争世界》由于在国内上线时间晚再加上宣传不足,所以并没有引起玩家们的关注,再加上现在这种游戏玩法已经有些过时,所以想要聚拢一些玩家群,没有良好的基础玩家还是很艰难啊!

神奇的编后语:
砍间
Gameloft制作的游戏一向以精品大作著称,不过有时候大厂也会喘个气,所以做出一些冷门的小游戏也不是什么大惊小怪的事。今天为大家带来的《战争世界》也是因为来的不是时候,所以没落也是难免的。
砍间