战争世界战斗系统详解

是顾小花呀 14-01-26
分享

战争是战争世界这款游戏的主旋律,了解一下游戏的战斗系统很有必要。接下来4399小编就给大家详解介绍一下战争世界的战斗系统~

1、友谊赛

与盟友进行友谊赛。在这些比赛中,盟友的总部不会受到伤害也不会失去金币。战争的胜利奖励是社交货币。友谊赛只能每24小时玩一次。

2、战争区域

总共有三种战争地形:陆地、空中和海底。机械单位和步兵单位仅用于陆地,直升机和飞机仅用于空战,只有潜艇能用于海底战斗。

3、部署单位

在每场战争的开始前,最多可以向战场上投放6个单位。同时还有自动部署选项,可以把你的最好单位放上战场。

4、战斗阶段

当你的单位被部署之后,在实际战斗中不需要直接控制他们。单位会自动瞄准射击你的敌人。

5、增益道具

增益道具可以为战斗带来优势。不同的道具效果不同,可以在战斗前购买。如果能够及时作出反应的话,敌人的增益道具是可以被破坏的。

6、战斗物品

在战斗中会出现一些随机物品。物品会根据性质产生正面或者负面的效果。点击物品可以激活或者阻止其效果。

7、求救呼叫

在战斗中可以召唤盟友前来帮助,每24小时可以使用一次机会。

战争世界战斗系统

小编总结:以上就是一些关于游戏中战斗的一些事项,了解这一些相信会对战斗有一定的帮助~