战争的召唤战争使命新手攻略 怎么玩

千飞雪 14-06-10
分享

战争的召唤:战争使命是一款战斗画面极为真实,操作感极强的飞行射击游戏。但是全英文的操作界面着实让小伙伴力不从心有木有?别担心,下面木木就来教教大家战争的召唤战争使命怎么玩。

1.操控方向

在左侧屏幕直接滑动就可以操控战机的飞行方向,无论是向上向下,往左往右都可以直接像操控摇杆一样直接在左侧屏幕上做到。

战争的召唤战争使命怎么玩

2.加速躲避

持续按住屏幕右侧就可以让战机加速。双击屏幕右侧可以让战机突然向上直冲。这两个操作是战机躲避导弹和追击敌人经常用到的动作。

战争的召唤战争使命加速躲避

3.瞄准射击炮弹

右下角的4个选项是3种不同炮弹和1个瞄准镜的按钮。直接点按射击或是瞄准后再发动攻击都能成为你克敌制胜的招数。

战争的召唤战争使命新手攻略

4.冷却时间

值得一提的是,无论是炮弹射击还是战机加速。它们在持续操作一段时间后都需要冷却才能使用。左上角的冷却条就标示了我们当前的加速或是炮弹使用状态。当冷却条慢慢减少直到完全消失时,则不能再进行攻击或是加速。

战争的召唤战争使命

木木有话说:好啦~今天的战争的召唤战争使命新手攻略就到这里,小伙伴们有什么不明白的地方也可以留言咨询哦!