动漫赛车总动员 《猪猪侠百变飞车》评测

4399雨落 15-11-27
分享
下载该游戏

随着手游行业的发展,动漫与手游之间的联系也更加紧密,国产动漫也迎来了全新的变革期,相信很多玩家们也都玩过国产动漫改编而来的游戏作品吧。今天小编要我大家介绍的这款体育竞技游戏《猪猪侠百变飞车》就是以知名国产动漫《猪猪侠》为故事原型的作品,我们将驾驶着自己的赛车与对手展开激烈的角逐。

猪猪侠百变飞车

雨落评分
3D画面
体育竞技
无需联网
7.5分
猪猪侠与小伙伴一起狂飙,变身狂花勇往直前
下载地址:【安卓版】【苹果版

猪猪侠之百变飞车

国产动漫3DQ萌画质

本作为《猪猪侠》动漫官方授权发行的正版游戏,所以在画面上保持了动画片中的经典风格,猪猪侠与它的小伙伴们都完美呈现在屏幕之中。本作是采用了3D引擎制作的赛车手游,Q萌精美的国产漫画与日韩清新系列呈现出截然不同的画面风格,不过在画质上相比国外厂商的真实赛车作品还是略有不足的,但是若只谈论动漫改编,那也是有足够的诚意了。

猪猪侠百变飞车评测

重力感应与按键控制的选择

游戏中玩家们可以选择两种操作模式,一种是重力感应模式,只要摇动手机就能控制车辆转向,另一种则是左右按键的模式,玩家们点击屏幕左右两边的按键即可控制车辆转向。游戏的两种模式都是比较成熟的赛车类操作,重力感应会给玩家们带来更为真实的驾驶体验,不过本作的重力感应控制起来灵活度太大了,导致车辆转向晃动太厉害,没有按键控制显得轻松。

猪猪侠百变飞车操作

超级变身 无敌向前冲

如果看过《猪猪侠》动画片的小伙伴就应该知道,这些可还的小主角们在遇到危险的时候可以变身来帮助自己。本作也加入了变身系统,玩家们在比赛的过程中可以通过变身来开启兽人状态,这时候自己是无敌的,而且速度也会非常快,让玩家们能冲破一切阻挡,轻松获取比赛冠军。加入了变身模式不仅仅与动画片的联系更为紧密,也增加了玩家们挑战过程的激烈程度。

猪猪侠百变飞车启动超级变换形态

多个人物强化升级

游戏中为玩家们提供了五个角色的选择,它们都是猪猪侠的朋友,当然每一个角色都有着自己的属性以及特殊变身效果,玩家们可以选择自己喜欢的角色进行挑战,当然也可以对已有的角色进行强化升级,以此提升角色的属性。游戏加入多个角色供玩家们选择,并且还能自己强化升级,让玩家们可以自由体验角色成长的过程。

猪猪侠角色切换

购买不同类型的车辆

游戏中我们除了选择角色,然后强化升级以外,还可以购买不同的赛车哦,系统为玩家们准备了各种类型的车辆,甚至还有飞机和UFO,当然前提是你得有足够的钻石才行。对于赛车类游戏来说,足够多类型的车辆是玩家们非常在意的,本作也尽量为玩家们提供了不同类型的赛车,让玩家们能体验到不同的控制感受以及比赛过程。

猪猪侠百变飞车赛车选择

总结:赛道狂飙 猪猪快跑(7.5分)

《猪猪侠百变飞车》是一款非常有趣的赛车游戏,它由国产动画片《猪猪侠》官方授权发行,保证正版行货。游戏画面与动画片非常相似,完美还原了动画片中的人物角色以及故事背景,玩家们可以采用重力感应或者按键控制等两种操作模式。游戏中我们还可以在赛车的时候开启变身模式,瞬间变成魔兽形态,开启无敌的极速奔跑,各位有兴趣的就赶紧来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
《猪猪侠》是比较有名的国产动漫,里面猪猪侠与它的小伙伴们一起生活在无忧无虑的世界中。今天这款《猪猪侠百变飞车》中我们将和猪猪侠一起挑战赛车比赛,大家可以选择不同的角色来参赛,在参赛过程可以使用各种道具帮助,也能化身为魔兽形态奔跑哦。