飞跃在城市间的英雄 《蜘蛛侠跑酷》评测

4399雨落 14-08-06
分享
下载该游戏

说到蜘蛛侠,相信大家一定不会陌生,小编也是他的铁杆粉丝,从最开始的《蜘蛛侠》三部电影到如今的《超凡蜘蛛侠》,每一部都会去电影院看,那么今天小编要为大家推荐的这款敏捷游戏就叫《蜘蛛侠跑酷》,我们在游戏中将控制这位城市英雄在高楼大厦间穿梭,利用跳跃来飞越大楼,狠狠的击败邪恶部队,下面就跟随雨落一起和蜘蛛侠跑酷吧。

7.8分
酷炫蜘蛛侠在城市间的奔跑与战斗
下载地址:【安卓版

蜘蛛侠跑酷

蜘蛛侠乱入城市跑酷

游戏采用了2D横版的画面形式,进入游戏之后就仿佛处在城市半空一样,看着那个熟悉的红蓝“怪物”在大厦上奔跑,心里也跟着激动起来。游戏画面并不算多么高清,但是在蜘蛛侠的描绘上却非常用心,整个人物的肢体线条都非常流畅,奔跑过程和打斗过程的动作十分灵活,让人目不暇接。

蜘蛛侠跑酷

双向选择跳跃和攻击

游戏中我们的蜘蛛侠除利用跳跃来躲避障碍之外,还得通过攻击来消灭前面挡路的敌人,在屏幕下面各有两个按键,左边控制攻击,右边则控制跳跃,这样的按键设置是大家都很熟悉的操作模式,相信玩家们就算闭着眼睛也能按到它们。传统的按键控制让游戏对于玩家的接受度更加轻松,毕竟这只是一个让人放松的游戏,如果太过复杂的操作会让人显得更疲惫。

蜘蛛侠跑酷评测

利用蛛丝空中飞越

游戏中我们除了一般的跑酷跳跃、攻击敌人之外,还会遇到很大一段没有地面的情况,这时候就需要用到蜘蛛侠耐以生存的技能“吐丝”了,利用长按跳跃按键的方式来控制吐丝,玩家们可以在天空中荡秋千般的飞翔。相信看过蜘蛛侠的人们都希望自己也能有一天吐出丝来吧,土豪们靠科技可以拯救世人,我等屌丝就只能等待身体变异那一天了。

蜘蛛侠跑酷

变异蜘蛛侠的时代

游戏为玩家们准备了两种挑战模式,一个是剧情模式,另一个则是无限模式,剧情模式就是闯关完成任务,而无尽模式大家都应该能猜到,挑战自己的控制极限,不死就一直往前跑。大家是否还记得蜘蛛侠3中出现的那个邪恶蜘蛛侠,我们的系统也为玩家们准备了非常多种类的蜘蛛侠,只要金币足够,就能购买到一些我们没有见过的变异蜘蛛侠来跑酷了。

蜘蛛侠跑酷评测

总结:每个人的心中都有一个英雄(7.8分)

《蜘蛛侠跑酷》是一款全新的街机跑酷游戏,在游戏中我们不仅仅要控制人物的奔跑和躲避障碍,更要通过攻击来消灭前方的敌人。游戏以蜘蛛侠为故事背景,吸引众多少年的幻想期待,同时加入剧情任务,让玩家能更加深入的接触蜘蛛侠的跑酷生涯,而且在人物上面制作了非常多的版本,满足玩家们对于不同蜘蛛侠的好奇欲望,各位有喜欢蜘蛛侠的朋友,赶紧下载体验吧。

神奇的编后语:
4399雨落
随着《超凡蜘蛛侠》的上映,这个总爱往人家身上喷一些白白的黏黏的东西的屌丝英雄也再次进入大家的视线之中。今天为玩家推荐的这款游戏就是以蜘蛛侠为故事背景的跑酷作品《蜘蛛侠跑酷》,看看这屌丝英雄是如何在城市中喷跑腾挪,用实力摧毁所有敌人的。