蜘蛛侠极限怎么玩 操作技巧详解

4399挽歌 14-09-11
分享

备受瞩目的蜘蛛侠题材跑酷格斗游戏蜘蛛侠:极限(Spider-Man Unlimited)终于登录手游,相信各大Spider-Man的粉丝们都迫不及待的想知道游戏的具体玩法了,那就一起跟随挽歌的脚步来看看蜘蛛侠:极限有什么新奇的操作玩法吧~

游戏模式

本作中除了传统的剧情模式和无尽模式以外,还有新的赛事模式小队任务模式,玩家可以通过额外的任务来获得其他额外的奖励。

基本操作玩法

1、与一般跑酷操作无异,只是游戏中的一些障碍物可以上下划屏击飞,同时也是通过上下划屏来攻击打飞敌人。

蜘蛛侠极限怎么攻击

2、游戏中创新的地方在于飞荡模式,具体操作为:点击并长按屏幕任意位置飞荡,重复该操作,持续飞荡,松手则下滑。

蜘蛛侠极限飞荡模式

特殊技巧

1、使用道具:拾取和购买的一些攻击类道具角色直接攻击障碍和敌人,不用再躲避或其他操作。但需要注意道具有使用时间,在屏幕左上方有显示道具剩余时间。

蜘蛛侠极限道具

2、腾空状态:当角色从高处落下时,也可以左右划屏移动跑道,同时飞荡模式下也可以左右滑动屏幕可以移动角色位置。

3、BOSS模式:有些地方需要上下划屏击飞障碍物攻击BOSS,而腾空靠近BOSS后狂点屏幕攻击BOSS。

蜘蛛侠极限怎么打BOSS