火影忍者OL论坛 收藏火影忍者OL
您的当前位置:火影忍者OL>经验心得>  正文

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

作者:4399刀刀     来源:4399.com     时间:16-11-24     我要投稿

火影忍者OL忍界探险答案,火影忍者OL忍界探险智慧之证在什么地方

火影忍者OL周年庆典当中有一个忍界探险活动,大家都找不到地方在哪里,今天刀刀就来给大家整理一下智慧之证都在什么地方。

每个人需要完成的顺序是不同的但是题目对应的答案是一样的,大家可以对照找一下。

火影忍者OL忍界探险

题目1

答案:终结谷的石像旁边

题目2

答案:木叶村北的信息组房间里面

题目3

答案:天地桥

题目4

答案:木叶村东的日向家门口

题目5

答案:波之国

题目6

答案:短册街

题目7

答案:木叶悬崖

题目8:

答案:中忍考试会场中间的最上面

火影忍者OL轮回的试炼雏鹰鸣叫展翅是什么地方

题目9:

答案:医院天台

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目10答案:木叶村北最上面

题目11:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:雨忍村海边。

传送门:【火影忍者OL雨忍村海边在哪

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目12:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:雨忍村高台。

传送门:【火影忍者OL雨忍村高台在哪 怎么走

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目13:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:无影会谈现场

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目14:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:五封结界我爱罗封印之地。

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目15:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:火之寺门口。

题目16:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:火之国森林进入大蛇丸基地。

传送门:【火影忍者OL大蛇丸基地在哪

题目17:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:砂忍村北最上面。

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目18:

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

答案:川之国岩石进去最里面。

火影忍者OL忍界探险答案汇总 智慧之证在哪里

题目19

答案:风之国沙漠

题目20

答案:云隐村

题目21

答案:铁之国雪原

题目22

答案:川之国峡谷

题目23

答案:侍桥

题目24

答案:云雷峡

题目25

答案:五影会谈会场外围

题目26

答案:一线天

0
0
火影忍者OL官网 4399火影忍者OL论坛 4399小游戏
4399游戏资讯 手机游戏
小游戏大全