绝地求生论坛 收藏绝地求生
您的当前位置:绝地求生 > 攻略心得 > 正文

绝地求生游戏卡死解决方法 快速退出游戏方法分享

作者:Congxc 来源:4399.com 时间:18-02-06

绝地求生游戏卡死解决方法,绝地求生BUG处理

绝地求生游戏结束返回大厅卡死是大家经常会遇到的,对于不经常接触电脑的玩家来说,除了重启可能不知还能怎么办,今天咱们就一起来分享如何在绝地求生游戏卡死时快速退出游戏的方法吧。希望对各位有帮助。

1、按Ctrl + Alt + Delete,进入任务管理器。

2、按Caps,也就是大小写键,改成大写,我们需要用字母,不改可能会遇到我们输入法是中文情况下,直接进入拼音,无法盲选到我们需要选的。

3、按T,直到选中Tslgame这一个进程。

4、Alt + E——结束进程的快捷键。

完成上面四步,你就返回桌面了,有经验的朋友5秒内就可以搞定,免去重启、注销的麻烦。

补充:任务管理器被挡住可以把任务管理器置顶,也可以直接置顶任务管理器,然后选中进程关掉也可以,时间上会多点,方法不止这一个。

相关内容推荐:

绝地求生沙漠地图EL Azahar解析 EL Azahar南部打法分享

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

绝地求生步枪哪个好 常见步枪选择推荐

4399绝地求生