绝地求生论坛 收藏绝地求生
您的当前位置:绝地求生 > 攻略心得 > 正文

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

作者:吃鸡小助手 来源:4399.com 时间:18-01-27

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析,绝地求生La Cobrería打法分享

绝地求生La Cobrería城镇位于沙漠地图西北部,是西北部唯一的一座城镇,本人将城中分为北部以及南部区域,本篇讲述城镇南部区域。

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

La Cobrería属于地图中比较好打的城镇,南部有高山,城中有几处不错的刷车点。同时,这里落地点位也比较有规律,是属于有经验的玩家很容易安全走出的区域,也是比较推荐作为起手点的区域。单排或双排时,这座城是可以和敌人和平分享搜索的城镇,但是四人小队则需要趁早清人!

说明:这座城真的不富,搜得差不多就可以跑毒或者卡人,千万别顶着毒搜这里!

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

(南部全景)

地理位置:4分

La Cobrería位于地图西北部,较为偏离地图中心位置。南边是可以俯瞰全城的高点(很安全)。但是由于跳的人数一般不多,所以是可以作为起手(战术)点来进行前期发育。

南部在整个区域中属于落地人数较少的位置,但也是全城最容易搜索和最安全的位置。

生存资源:6分(指没人或者已经清完人的情况)

南部区域中,枪支配件较多,高级防具较少,高倍瞄具极少(基本没有),弹药很多,不用担心弹药问题。

南部的资源是可以养活一支双人小队的,所以要注意的是,如果四人小队跳这里应该分开搜索。

南部药品情况一般为:2/1/3(急救包/止痛药/能量饮料)

资源规律:(以下为作者随机十次搜索后统计数据)

(1)4、8倍镜出现几率低于20%;

(2)98K出现几率低于20%,并且需要长时间搜索;

(3)5.56枪支出现几率大于7.62枪支(偶尔出现其他情况);

(4)5.56弹药一般可以捡到300+发;

(5)防具一般为二级套,但是二级头较少;

(6)药品刷新率很少;

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

(随机一次装备搜索,这把的情况是清理完城里最后一个人装备情况,可以看出药品是真的很少。)

搜索难易:6分(较为容易搜索)

南部区域中,有典型的可以一座建筑养一个人的位置!

搜索时要注意的是:如果错过一些建筑就别跑回去搜了,别多跑这些弯路,这个城不值得这么做。

这里推荐南部的三个落点和两条搜索路线

(黄色为可以选择的降落点位,红色为线路一,蓝色为线路二。这里要说明,线路二更肥一点,一栋楼就可以装备一名玩家的位置是左侧黄色圈内建筑物。)

航线分析:5分

第一个安全区缩小覆盖几率为10%(或者更低,10把随机跳伞数据);航线经过(正上方)几率为40%;这里属于搜索完成后需要跑毒的区域!

决赛圈刷新在城中的几率基本为0,打这张图没见过决赛圈刷在这里的。

攻防相关分享:

首先讲一件事。南部区域降落人数是真的少,大家好像都喜欢往北部跳。

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

(随机一把跳这里,落地情况。)

在南部区域中,如果落地有敌人,可以抢占下图三个高点位置

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

绝地求生沙漠地图La Cobrería解析 La Cobrería南部打法分享

(图一为南侧区域可以抢占的高点位置,图二三为部分高点视野图。这里图二位置是最左边黄圈区域,也是可以抢占的位置,这栋楼是可以养活一个人的。)

在南部的战斗中,由于地形原因,抢占楼上高点位置是可以拥有大部分城中视野,所以南部位置的几个高点视野是比较关键的。

这里的战斗特点是,如果你落地点为选择在了南部,那么北部的敌人基本不会过来和你打架,原因是北部搜索较为复杂,多数情况为我打完架北部可能还没有一把步枪。

由此可以推出一个结论,南部搜索越快是越好的选择

这里最后讲一件事:

如果搜索的差不多就撤离,不要去城北和其他的敌人打架,这座城城北的战斗真的很难打,因为视野的问题。

为什么把这坐城作为起手点的原因:

位于地图的最北边这样你跑毒的时候是不用太过于担心自己的屁股被摸。(在绝地求生的游戏中看屁股位置的敌人是优先级最高的,这里指前方视野内暂时没有敌人暴露。)

好了,本次的分享到这里就结束了,如果有什么不同的意见或建议都可以到下方评论区留言。谢谢大家的观看!

相关推荐:

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

绝地求生新手到高手详细吃鸡教学

绝地求生步枪哪个好 常见步枪选择推荐

4399绝地求生