绝地求生论坛 收藏绝地求生
您的当前位置:绝地求生 > 攻略心得 > 正文

绝地求生吃鸡实用小技巧 提前知道周围有没有人!

作者:朱云鹏被游戏玩 来源:4399.com 时间:18-02-27

绝地求生小技巧,绝地求生技巧

绝地求生游戏中有许多小技巧,今天咱们就一起来看看由朱云鹏被游戏玩分享的小技巧吧!

绝地求生吃鸡实用小技巧 提前知道周围有没有人!

NO.1

游戏设置中4个超高:抗锯齿、后期处理、纹理、可视距离

经过多次实验,后期处理对游戏画面有优化效果,前提是内存和显卡足够。(其他都是最低,否则有负收益,内存显卡不达标可在设置游戏性中的回放和死亡画面禁用)

NO.2

利用劝架心理方法

如果你们发现了敌人,并且敌人并不能确定你们是否发现他们的情况下。请所有人枪口稍抬高,向敌人的相反方向射击,射击间隔必须要大,制造打远处敌人或者正在战斗的假象!

NO.3

优先装备手雷,遇见过往车辆,先拿雷左键,再根据车速距离按R扔雷切枪射击

过早射击敌人会改变行驶路线,运气好会直接把对手从车上炸下来!非常舒服!

NO.4

烂尾楼的正确跳法:

在抢夺烂尾楼的过程中,2人一组为正确跳法!

不要跳楼顶,因为刷枪有延迟;跳楼顶还要等1秒左右,还不一定有枪。

1层楼为最佳跳点,刷枪概率更大并且一目了然,可操作性更高,没枪还可以选择隔壁1楼!

NO.5

Steam商店里有个吃鸡模拟器,价格18元。每天开始游戏前强迫自己练枪15-25分钟(刚枪并不能使枪刚,想枪刚还得练枪,实战中并没有太多的练枪机会)

绝地求生吃鸡实用小技巧 提前知道周围有没有人!

NO.6

近战鬼畜式射击法

所谓近战鬼畜式射击法指疯狂按C令角色多次蹲起射击!

鬼畜式射击的原理是:通过多次蹲起动作影响敌人的射击效率。对付非职业选手有效。(职业选手都是秒开镜射击,可以理解为边开镜边射击)

NO.7

5米内近战请腰射或肩射(右键射击,不开镜)

在近战过程中,非职业选手5米内腰射效率远远大于开镜收益。让腰射成为超近距离作战习惯!

NO.8

打较远距离特别高低坡敌人拉拴阻需要看子弹落点,再进行调整射击。

方法:右键开镜瞄准,左键射击后按住不松,瞄准镜不会取消。

NO.9

换座位停车,比按S和空格停车更方便有效!一步到位。

NO.10

打开图示击杀!

图示击杀不会漏掉任何信息,并且更加直观。

NO.11

右上角的作战信息灰色为200米内有敌人,亮白色为200米外。

最后一个是不是有点像是手游端的?看完了赶紧去试验一下把,祝大家成功吃鸡!

精彩内容推荐:

绝地求生草地打野发育心得 大城夹缝也有宝!

绝地求生冷知识汇总 吃鸡技巧

绝地求生四排队伍人员定位以及武器等资源搭配

绝地求生步枪4倍镜全自动压枪技巧 学会天天吃鸡

4399绝地求生