绝地求生论坛 收藏绝地求生
您的当前位置:绝地求生 > 攻略心得 > 正文

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

作者:吃鸡课堂 来源:4399.com 时间:18-01-24
绝地求生Vector冲锋枪解析,绝地求生Vector 配件推荐

大吉大利,今晚吃鸡,欢迎大家来到吃鸡课堂。在《绝地求生》中枪械的射速排名,神器Vector位居第二!今天咱们就来讲讲这把第二射速的Vector吧!

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

【基础属性】

基础伤害:31

使用子弹:.45口径子弹

射击间隔:0.055s

作为冲锋枪的Vector射速是足够的,但是它有这一个重大的缺点,就是弹夹容量太少!在没有装配扩容的情况下弹夹容量只有13发,配上0.055s的射击间隔,使用时感觉点了一下鼠标子弹就没了……

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

作为冲锋枪它的伤害值是比较可观的,.45子弹伤害大于9mm子弹。极快的射速配上超高的稳定性,近战秒人都是基本操作!

【弹道测试】

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

能够装填战术枪托的Vector稳定性极高,13发子弹30m距离测试,呈现弹道整体较直且弹着点密集。捡到枪托的Vector还是很顺手的!

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

Vector所有枪口都可以使用,由于自身稳定性较好,对比结果并不是很明显,但依旧可以看出补偿器对于枪械稳定性有着极大的提升作用

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

垂直握把的属性是减少垂直后坐力,所以装填了垂直握把的Vector,弹道不会过长,但水平后坐力则表现的更加明显。

这次大家不用纠结使用什么握把,因为短剑Vector只能装填垂直握把

绝地求生Vector冲锋枪解析 Vector 配件推荐

左侧是无配件的Vector,右侧是装填了补偿器、垂直握把以及战术枪托的Vector,从图中可以很清晰的看出,前五发子弹基本落在了一个较小的范围内,这是小编站立不压枪状态下的测试图,试想一下如果你是蹲着加上压枪的话,这弹着点该是有多恐怖。

【配件推荐】

枪口推荐:补偿器>消音器=消焰器

Vector的枪声传播距离较近,佩戴消音器的Vector超过50m基本就听不见声音了,算上它不错的稳定性,在装配消音器的情况下,也是非常好用的。

握把推荐:垂直握把

只能装填垂直握把,我们没有别的选择!

弹夹推荐:快速扩容弹夹>扩容弹夹>快速弹夹

Vector的弹夹容量只有13发!就算添加了扩容也只有25发!这把枪比UZI还要吃扩容!所以请大家记好,没有扩容请一定不要使用这把枪!否则你都坚持不到1秒!

瞄具推荐:红点、全息>二倍>四倍

Vector和UMP9一样都能装填四倍镜,虽然射程较近但是射击精度较高同时短距离子弹下坠不明显,在打击200m内的敌人时使用四倍还是非常好用的

不过作为冲锋枪,自然是倍数越低越好用,这个要看实际用途,大家要根据战场形势灵活应变。

【冷门原因】

虽然Vector挺强势的,但是它却坐在冷板凳上,主要原因如下:

1、弹夹容量太小

在你没有扩容或者快速扩容,尽量不要使用Vector,这把枪算的上是游戏中最需要扩容弹夹的枪械了,没有扩容的情况下容错率太低了!

2、.45子弹舔包是舔不到的,只能靠自己去资源点收集物资!

【总结】

Vector是目前版本中DPS最高的冲锋枪,没有之一!没有装填扩容的Vector一秒左右就能清空弹夹内的子弹,瞬间的爆发伤害连UZI都无法相比。小编越看越觉得这把枪像是UZI和UMP9的结合体,几乎包含了这两把枪的所有优点,不过有个最大的缺点就是弹夹容量太低了!

好啦,大吉大利,今晚吃鸡,吃鸡课堂,咱们下期再见咯~

相关推荐:

绝地求生新手到高手详细吃鸡教学

绝地求生步枪哪个好 常见步枪选择推荐

上一篇:没有了

下一篇:绝地求生步枪哪个好 常见步枪选择推荐

4399绝地求生