绝地求生论坛 收藏绝地求生
您的当前位置:绝地求生 > 攻略心得 > 正文

绝地求生新手攻略汇总 新手必看

作者:二呆 来源:4399.com 时间:18-03-12

绝地求生新手攻略汇总,绝地求生新手必看

绝地求生是一款热门的FPS竞技类型游戏,那么作为萌新要怎么快速上手这款游戏呢?快来一起看看吧!

【游戏登陆】

目前国服尚未开启,一般使用Steam平台进行购买,售价98元!

绝地求生新手攻略汇总 新手必看

购买后下载完毕后就可以进入游戏啦~

绝地求生新手攻略汇总 新手必看

详细教程查看>>>绝地求生疑惑解答

【开始游戏】

选择好角色外型以及决定好自己的游戏名称后就可以正式进入游戏!

SOLO指单人模式,DUO指双人模式,SQUAD指小队模式(4人模式),1-MAN SQUAD指单人多人模式,练枪、大神可以选择最后一个模式~

选择好模式后点击START即可开始游戏!

绝地求生新手攻略汇总 新手必看

【键位说明】

进入游戏会遇到要怎么跳伞、怎么捡东西、怎么开门一系列问题,主要是源于对于按键的不了解!

了解后按键对玩游戏是很重要的!除了基础的WASD移动、鼠标左键开火、鼠标右键瞄准以外还有很多键位,可以前往>>>绝地求生键位设置 按键说明 了解、熟悉基础键位!

【新手常识】

1、怎么跳伞

跳伞跳得好前期可以避免成为盒子精!那么要怎么跳好伞呢?

通过调整跳伞的方向可以调整跳伞的速度!方向垂直朝着地面时速度最快!想要去远的地方可以先把视角往上移,可以跳得远!

这里不推荐提前开伞!开伞后会使跳伞速度变慢,容易落地成盒!

相关攻略推荐>>>绝地求生跳伞技巧 跳伞着落点推荐

2、武器选择

武器选择对于萌新来讲是一件痛苦的事,要选什么武器好?

一般落地比较容易见到霰弹枪,这里首推S686!在绝地求生中有一句话叫做686面前众生平等!主要在于落地刚枪霰弹枪威力大,容易存活!

对于萌新不推荐使用狙,主要在于狙不好控制,需要找准它的弹道才能千里之外击杀对手!

步枪推荐使用SCAR-L,原因在于这把枪后坐力小,相比M416所需的备件少,容易上手!

相关攻略推荐>>>绝地求生步枪哪个好 常见步枪选择推荐

3、背包物品推荐

背包中除了一些子弹以外要携带什么物品比较好呢?咱们就来推荐一下!

急救包在后期是必须的药品!能够快速回大量血量!推荐准备2个以上!

止痛药+能量饮料是必备的药品,主要在于能量条达到50%以上可以增加移动速度,后期移动速度是一个很重要的属性!推荐各准备2个以上!

很多人没有使用烟雾弹的习惯,其实烟雾弹的用法很多,可以封锁对方的视野,用来突进或撤离,也可以误导对手打一个出其不意的效果!推荐携带3~5个烟雾弹!

手雷也是吃鸡必备的道具!在决赛圈的时候可以使用手雷进行攻击掩体后的敌人!非常使用!推荐携带3~5个手雷!

相关投掷类武器使用教程>>>绝地求生扔雷技巧教学视频

4、防具选择

防具选择方面尽量选择等级高的防具!

1级头盔和2级头盔具有不同的颜色,针对不同地图选择不一样的颜色!2级头推荐使用迷彩色,隐蔽效果会比较好!

以上是关于新手的一些常识攻略,如果有什么疑问或不清楚的地方都可以到下方评论区留言!

目前4399绝地求生已开启国服开服微信预约提醒!通过关注微信即可预约国服开服提醒!第一时间获得国服开服消息

相关传送门>>>绝地求生国服预约 第一时间获得开服提醒!

更多精彩内容,尽在4399绝地求生专区!

4399绝地求生