打造最强伙伴《囧西游》新手伙伴升级攻略

小杰儿 14-01-24
分享

唐僧历尽九九八十一难终于到达西天见到如来取得了真经,如果没有孙悟空一路斩妖除魔,没有猪八戒调节师徒之间的关系,没有沙悟净任劳任怨挑担子,唐僧一人如何顺利到达西天。因为有了伙伴的支持和信任,他们才能够互相依赖的一路走下去。《囧西游》伙伴也继承了西游记的伙伴团结精神,在游戏中每一个伙伴都是不可替代的。

囧西游

《囧西游》是一款无节操、无厘头的,以爆笑搞怪为目的横版过关RPG手游,其伙伴需要通过招募才能成功组团,对于新手玩家来说第一个团队基本是慕容雪、奎木狼以及主角三人,慕容雪和奎木狼都是资质较平的伙伴,在初级阶段玩家要尽可能把紫霞和至尊宝也招募到自己团里。组团完成之后,可就得对自己的伙伴们好生伺候着。

【装备强化,靓丽登场】

想要打造最强伙伴,最基本的装备强化必须跟上。装备强化需要花费铜钱,伙伴的装备等级不能超过玩家等级。每一个伙伴的装备都需要强化到与玩家同等级,可不能亏待了伙伴,有福需同享受,有难时才能共同担当。

囧西游

【装备进阶,完美蜕变】

《囧西游》装备进阶需要进阶石,进阶石可在精英副本产出。精英副本里的精英怪每日都能挑战一次,玩家可通过挑战精英怪来获取。每个装备进阶将相应提升生命、攻击和防御等属性。玩家可对比每个伙伴各个装备进阶之后提升的属性值,优先进阶属性值提升高的装备。

囧西游

【服用经验丹,华丽升级】

伙伴们等级的提升除了通过做主线任务获取经验升级外,还可以通过服用经验丹来升级。经验丹有不同的等级1级、2级、3级以及至尊经验丹。等级越高增加的经验值越多,使用100元宝购买至尊经验丹将可获得1百万的经验,等级立即得到提升,新招募的伙伴很快等级就能跟上玩家等级了。

囧西游

随着玩家等级的提升,孙悟空、白晶晶、嫦娥、法海等伙伴将-陆续闪亮登场,小伙伴们激动了吧,向着囧囧的西游之路进发吧,打造最强的伙伴团队,那有爱奇葩的组团将让你的西游之路充满更多的欢乐!