神器战西游 《囧西游》教你迅速提升战斗力

超级海豹豹 14-08-04
分享

囧西游》是光环游戏推出的一款以西天取经为题材的手机游戏。十万八千里的取经之路崎岖不平,各种各样的艰难险阻都在前方等待着取经人,如何才能扫除这些障碍直达西天呢?除了与你一路同行的伙伴,还要提高装备属性才能让你的取经之路更加顺利。接下来,就随小编来看看在《囧西游》中如何快速提高战力吧。

《囧西游》游戏画面截图

唐朝是一个科技发达的时代,中国四大发明的火药术的完整配方就是在唐代得到改良并用在军事上,雕版印刷原理也一直沿用至今。在《囧西游》中也有这么一座科技馆,在布满齿轮、烟囱的布景下可见该馆无时无刻在研发新的科技。在科技馆中就分为属性、阵法以及门派技能三大科技。

属性界面中,分为多种属性可供玩家选择,如生命、攻击、先攻、格挡、暴击、破击等等多样的科技随玩家自主选择提升。达到一定等级之后还会开放新的2级属性加成,可以大大提升玩家的战力。玩家在选择属性也是有讲究的,如以生命、格挡为主的防御科技加成或是已先攻、攻击、暴击为主的攻击科技。毕竟阅历是有限的,所以针对性的加成还是有必要的。

《囧西游》游戏技能

再看阵法,目前《囧西游》的版本中有3个阵法,最多可以上阵四人,但必须要将阵法升级到15级才能开启。同样需要耗费大量的阅历喔,所以没有太多阅历的玩家最好是选择其中一个阵法来加强。

《囧西游》游戏战斗场面

再说神器,游戏的每个人物角色包含主角都有其专属的神器,例如悟空的如意金箍棒、至尊宝的夕阳武士刀、嫦娥的暖玉凤鸣筝等。这些神器都有属性的加成,而且本身也能够进行攻击,还有神器技能。升阶之后还会继续加强属性值,通过器魂就可以提升神器的能力值。更换其他伙伴之后,也可以将之前的神器释放来获得所有的器魂。

在科技加成的基础上还有神器的加持,相信你的西行之路会一路顺畅,如果你也要想去西天之路逛一圈的话,那就来《囧西游》一战吧!