卡布西游四格漫画卡布西游论坛卡布西游妖怪大全收藏卡布西游

您的当前位置:卡布西游>经验心得>

卡布西游教你洗绝代妖王

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:13-06-25 我要投稿

卡布西游教你洗绝代妖王  作者:官人╰✎╮迷彩

(责任编辑4399豆腐君 转载请注明作者官人╰✎╮迷彩及本文地址)

卡布西游教你洗绝代妖王?下面就让我们可爱的官人╰✎╮迷彩童鞋教大家详细的方法攻略吧!

洗绝代妖王方法介绍】【洗绝代妖王第一步】【洗绝代妖王第二步

洗妖王的基本方法:普通洗髓丹+双系洗髓丹

1.使用普通洗髓丹洗出个别属性满级星星

 豆腐君百科:【卡布西游什么是绝代妖王

刚开始使用“普通洗髓丹”不断的洗,只要洗出了某些属性是满星星就可以了,个别的属性未满,则需要借助某些双洗洗髓丹将未满星星的属性洗成满星星了。但是尽量洗出2-3项属性是满星的!

卡布西游教你洗绝代妖王

2.使用双系洗髓丹将未满星星洗满

目前双系洗髓丹有五种,体力抗性洗髓丹、法术速度洗髓丹、防御抗性洗髓丹、攻击速度洗髓丹和体力防御洗髓丹这5种。

卡布西游教你洗绝代妖王

使用双系洗髓丹的的时候就是需要明确,那两项属性没有满星级就可以使用相应的双系洗髓丹来洗。例如图片中的体力防御星级未满,那就用体力防御洗髓丹来洗这两项属性就可以啦!

二.准备阶段:

1.思考一下究竟想把哪只妖怪洗成妖王呢,一般是洗比较强悍的boss,例如冲霄,傲天,惊雷大仙等等。每个人喜欢的妖怪都不同,看你的个人决定咯。

2.准备至少50人民币,充值后可得到500卡布币,以我洗妖王的经验,大概500卡布币就够了。建议卡布们用4399一卡通充值哦,比较快速方便啦!(如果是小孩子想充值必须跟爸爸妈妈说哦,还有记得别充错帐号,不然就悲催了。)

充值的攻略链接:【卡布西游如何充值VIP?

3.登录游戏,选择一个没有人的服务器,人越少越好,我认为人越少的地方,越容易洗出好的属性,个人看法,可以忽略。

卡布西游教你洗绝代妖王

下一页洗绝代妖王第一步

4399卡布西游4399卡布西游论坛4399小游戏