当前位置:网页游戏>角色扮演>乱舞江山>游戏攻略> 4399乱舞江山 群英公测蜀道试炼攻略

4399乱舞江山 群英公测蜀道试炼攻略

蜀道试炼是一个39级的单人横版通关副本,也是4399《乱舞江山》全新的洗炼石产地。在这里,我们需要在15分钟之内击败诸多的小怪和BOSS,通关时间越短,获得的洗练石越多。

4399《乱舞江山》蜀道试炼地图分为3大部分,分别有2波小怪和1个BOSS,都被地形分割,以跳跃点连接。小怪和BOSS的攻击力都不高,只要达到39级,战力再低也不用担心被秒,但是小怪多,BOSS血厚,要快速通关还是挺不容易的。

想要快速通关蜀道试炼,首先要有一定战力,如果是刚升上39级的4000左右的战斗力水平的话,基本只能剩余1分钟左右,大概可以得到20个蓝色洗练石和10个紫色洗练石。

其次,需要有一定技巧。每波小怪都会分开3到4批站在场地中,我们应该把它们拉到一起打,充分利用角色和宠物的群攻技能。因为场地是狭长条形,只要不停往下一个跳跃点跑就能拉到所有怪,完全不会浪费时间。另外,战斗中多切换“战”形态,增加输出,这个道理相信大家都懂。

打BOSS没有什么特别好的方法,纯粹单挑BOSS,只能多切换“战”形态增加输出了。3个BOSS分别是祝融夫人、黄盖和许褚,只有血厚和个头大的特点,怒推之!顺便吐槽下,这3个BOSS的造型实在是不咋滴哇……

其实小编觉得蜀道试炼最摇摆之处就在于它的跳跃点设计了,噔地一下腾空而起的感觉真是好爽啊~

 

4399《乱舞江山》官方网站


最新最全网页游戏资讯,尽在4399游戏资讯

最新最酷最炫网页游戏,尽在4399游戏平台

最Q最有人气网页游戏,尽在4399游戏吧

图文资讯 1 2 3

更多»

新游动态

更多»

游戏攻略