和平精英别再给这些枪械装消音器 真的不适合!

Dofeino 19-04-22
分享
下载该游戏

和平精英中,我们的枪械拥有很多的配件可以让我们选择,但这些可不是一股脑装上去就行。就好像消音器,装上去之后可以最大程度上减少开枪时的声音,听上去很牛逼,但其实并不适合有些枪械,今天舔包弟就来给大家盘点下那些千万不要装消音器的枪,大家千万不要再装错了!

【AKM】

AKM想必大家再熟悉不过了,大神专用步枪,威力大,后坐力也大。因为AKM本身只能配备枪口和弹夹,不能装备握把来降低其后坐力,所以在抢口的选择上我们就要格外谨慎,枪口无疑是选择步枪的枪口补偿器,只有装备了补偿器才能最大程度上缓解AKM的后坐力以及提升枪械的稳定性,而消音器对于AKM的后坐力上没有任何提升,除非你是一个AKM的大神玩家只用AKM来单点杀敌,不然消音器对于AKM来说非常鸡肋。

和平精英

【M762】

M762这把枪和AKM一样,也是使用7.62子弹的,它的后坐力也是丝毫不弱于AKM,前10发子弹还好,越往后打子弹都要上天了,不得不说在远距离攻击伤上这把枪的表现能力着实是不太优秀的,所以这把枪也是属于近距离作战时使用的,消音器能发挥的作用很小,还不如直接拿着枪对敌人一顿突突。其他的近战步枪也是同理,都最好不装配消音器。

和平精英

【SKS】

大家一定很好奇,怎么舔包弟把狙击枪也放上来了,狙击枪不是躲在暗处阴人没有声音的属性是最适合的吗?但舔包弟要很遗憾的告诉你,SKS虽然是一把连狙,但它的后坐力仅次于98K。虽然SKS的伤害很高,但连狙都需要快速的击杀敌人,否则很容易乱了节奏,所以需要补偿器来调整手感。当然,如果只是躲在暗处放放阴枪恶心一下对手,SKS还是可以配备消音器的。

和平精英

【S12K】

说S12K是一把霰弹枪,但它又能使用步枪的配件,甚至可以使用6倍镜。但很尴尬的是,由于霰弹枪独特的攻击方式,这些配件显得毫无意义...有限的射程决定它只能是一把近战神器,如果说装配枪口补偿器 还能减少后坐力,那装配消音器就有点掩耳盗铃的意思了...所以如果不是怕近距离震聋敌人的耳朵,鸡友们还是不要给它再装消音器了!

和平精英

各位大神们如果有精美手绘、高端攻略和高能&爆笑获胜视频想要跟其他鸡友们分享的话,请加入和平精英玩家投稿群:711208196

优秀玩家作品

和平精英利用脚印快速击杀敌人 这些细节你要知道!

和平精英进阶战神攻略 新手必看指南

和平精英专属灵敏度设置 适合自己的才是最好

和平精英原来被击倒次数也有上限 次数达到这数队友也救不活!

【玩家投稿】三分钟了解和平精英五大绝技

一起来捉妖图鉴