和平精英团队竞技你会玩吗?打法套路来咯!

舔包弟 19-05-14
分享
下载该游戏

最近和平精英的新模式大家都玩了没有呢?是不是终日沉迷于此无法自拔?舔包弟最近也是超爱这个团队竞技模式,因为新模式很多玩家还没有摸透这其中的规律,那今天舔包弟就来给分享下团队竞技——仓库的一些打法套路,一起来看看。

【地图解析】

整张地图非常小,并且这张地图上双方阵营是对称的存在,掩体较多较密,主要是以数量较多的集装箱为主。这张地图的战斗路线也是十分清晰,以中间的仓库为中心,大体可以分为左侧、右侧以及仓库中心战三条进攻路线。在进攻的过程中一定要观察周围,避免被敌人偷袭。因为打斗激烈,鸡友们掌握一定技巧即可疯狂连杀,完成超神。

和平精英

【武器推荐】

在游戏中会有冲锋枪、机枪、狙击、步枪以及霰弹枪让我们选择,如果你是一个喜欢刚枪的玩家,推荐使用步枪+冲锋枪带头冲锋,利用步枪先进行中近距离的攻击,在对其造成伤害后快速逼近切换冲锋枪完成击杀。因为双方的复活点就在相对面的位置,中间隔着一些掩体物。大家也可以开局就选择激进一点的打法直接冲锋枪往前逼近。

和平精英

如果你喜欢体验一枪一个狙杀的快感,推荐可以使用狙击枪+霰弹枪的组合,也就是该模式唯一的一把霰弹枪和狙击枪,98K和S12K,而且98K在这里模式里还有一个伤害加成效果,不管打在哪里都是一抢倒,试过的鸡友多说好!而霰弹枪则是防止敌人偷偷绕后近身,提升自己近战时的作战能力。

和平精英

【点位打法】

舔包弟苦心研究给大家分别挑选了两个绝佳的进攻点位,第一个是地图中心最左侧的这个石墩后,这个点位我们只要离开复活点很容易就能赶到,这是一个易守难攻的蹲人点位,前面有石墩挡住,斜角有个集装箱挡住,我们只需要关注挡板和集装箱的间隙以及正对面仓库左边的出口即可,搭配上一把冲锋枪,基本上敌人刚看见我们就已经倒地了,完全没有反应的时间,即使受了伤也可以先退回后面两头空的集装箱内回满血量再战。

和平精英

第二个点位是中心仓库的右下角,这里有三个木箱重叠,很容易就可以爬上去。这里是仓库的制高点,到了顶上再蹲下就能看见整个仓库内的视野,因为98K在这个模式打人是一枪就倒的,所以我们卡住这个位置时不时给敌人来两发冷枪,敌人会死的莫名其妙。多来几次敌人就会有和你对狙的冲动,只要你狙的够准,这里绝对会让你打的对面头皮发麻。舔包弟曾在这里和对面对狙打的对面不敢上来了~

和平精英

因为新模式刚刚开始,很多好用又好玩的套路还需要大家多多开发,欢迎评论告诉我们你在新模式内发现了哪些好玩的套路呢?一起来分享吧!

各位大神们如果有精美手绘、高端攻略和高能&爆笑获胜视频想要跟其他鸡友们分享的话,请加入和平精英玩家投稿群:711208196

一起来捉妖图鉴