和平精英攻楼卡点有高招 稳住位置千万别慌

晴天baby 19-05-14
分享

和平精英游戏中,利用楼房的地形优势防守对手的进攻就是所谓的“卡楼”。卡楼是游戏中的重要技巧,依靠楼房构建的掩体,可以很好的为己方制造优势,获得优势的一方势必胜算更大。那么如何打破卡楼方的优势?今天就给大家带来游戏中的攻楼技巧,希望大家喜欢。

【攻楼技巧】

和平精英

想要打赢一场漂亮的攻楼战,必须要具备两个要素。第一点就是熟悉建筑构造,确认对手的位置,第二点就是要先发制人取得先机。熟悉建筑构造可以大概确认对手的蹲守位置,而想要精准定位对手的位置,则需要通过地图上的脚印标记或者脚步声确认。至于第二步的先发制人,则是在确认对手位置后迅速出手。对手越是反应不及,玩家取胜的几率越大。下面给大家介绍三大攻楼技巧。

【一、投掷手雷】

和平精英

扔雷一直是攻楼最为常见的技巧,那么如何做到弹无虚发?扔雷首先要判断好手雷的落点,也就是扔出去手雷抛物线底端所到达的位置,只有这样玩家才能保证手雷命中的精准度。其次就是控制好手雷的爆炸时间,手雷在拉出保险之后会有很长的引爆时间。一旦引爆时间过长,对手就会有充足的反应时间,即使手雷能够精准的命中对手,但对手还是能够及时的逃离。这样跟没命中基本没区别,所以这就需要我们控雷,将手雷的爆炸时间控制的极短,不给对手的反应时间,一般2s就足够了。

【二、突脸攻楼】

和平精英

如果手雷没能起到淘汰对手的效果,那么接下来就用冲楼这个办法。冲楼的危险系数极高,在这里有个小道具可以使用,就是使用烟雾弹或者扔震爆弹,扰乱对手视线之后迅速发起进攻。除此之外要想在冲楼过程中获得比对手更大的优势,我们一定要比对手先开枪。开枪的前提就是大致确认对手的位置,率先预瞄其所在位置,在即将暴露给对手视野时率先扫射拉枪,这样就可以获得较大的优势,甚至可以不费吹灰之力就可以将对手撂倒。

和平精英

【三、高点打击】

和平精英

玩家扔雷时对手可以抓住你投掷时的空窗期,而冲楼对手则占据了地形的绝对优势。因而相比于扔雷和冲楼这两种技巧,这第三种技巧——高点打击安全性更高。当然它也有个致命缺陷,就是周围必须要有比对手更高或者同高的建筑物,只有这样才能完美施行这套方案。确认对手位置之后,玩家进入其附近适合攻击的目标建筑物内,卡住对手视线,在占据高点优势之后,无论是直接对枪还是投掷手雷玩家都占据绝对的优势,只要对手敢暴露,玩家就可以放心打。在确保己方安全的情况下,还可以达到无伤攻楼的目的。

和平精英

说了这么多,各位小伙伴是不是学到了一些非常实用的攻楼技巧呢?光说不练假把式,赶紧上一局游戏吧。

各位大神们如果有精美手绘、高端攻略和高能&爆笑获胜视频想要跟其他鸡友们分享的话,请加入和平精英玩家投稿群:711208196

优秀玩家作品

和平精英利用脚印快速击杀敌人 这些细节你要知道!

和平精英进阶战神攻略 新手必看指南

和平精英专属灵敏度设置 适合自己的才是最好

和平精英原来被击倒次数也有上限 次数达到这数队友也救不活!

【玩家投稿】三分钟了解和平精英五大绝技

奥拉星手游下载
我要当国王