和平精英暗夜危机卡点攻略 手把手教你苟过三天两夜!

小白裙 19-06-28
分享

相信各位特种兵都已经体验过和平精英新玩法暗夜危机了吧,被满满的丧尸围攻,还没有看见黎明的阳光,就无奈成盒了?本着维和一家亲的精神,今天我就给大家介绍一些能够轻松躲避丧尸的实用点位!

1、任何水域中

虽然在一些电影电视上水中也有丧尸,但是暗夜危机里的丧尸们可不会这一招哦~无论是哪个类型的丧尸,都无法追着特种兵进入水里,所以如果遇到大量的丧尸围攻,又暂时对付或逃脱不了的话,那最简单的方式就是躲进水里!

和平精英

不过也并不是到了水里就万事大吉了……虽然他们并不会追到水里攻击,但拥有远程攻击能力的毒液喷射者是可以喷涂毒液的,这些毒液不但伤害高而且还能持续攻击。所以如果岸边有毒液喷射者的话,还需要不断地游动或潜入水下来规避伤害哦~

2、研究所楼顶

要问为什么暗夜危机里出现了这么多丧尸?偷偷告诉大家其实都是这所海岛研究所研究出来的变异生物……开个玩笑~但是虽然研究所不生产丧尸,却是个能躲避丧尸的好地方!

和平精英

特种兵们只要通过楼梯上到楼顶平台,然后再翻跃这里的栏杆跳到下方的小平台上,丧尸们就无法跟过来攻击啦~不过还是要小心上方平台和楼下的毒液喷射者,他们才是最具威胁的丧尸!

和平精英

3、废墟集装箱

既然刚才提到了水和高处是躲避丧尸的绝佳位置,那这里就不能不提一句废墟了~

和平精英

废墟中不仅有大片的水域,而且还有很多集装箱。在废墟水域的东南方,有一片连接在一起的集装箱,只要顺着一路跑上去就能够到达一处房顶,这里丧尸们是上不来的!当然和之前一样,特种兵们还是要小心毒液喷射者和其他特种兵的攻击。

和平精英

4、路障保安亭

在跑信号区的过程中,我们无法保证一定会准备在黑夜将临的时候前往水中或高地,但即便是无比空旷的公路上,也是有能够躲避的地方。

和平精英

比如像比较常见的路障检查点的位置,可以通过陡楼梯爬上高亭,然后站在最上方居高临下。不过和前面几个位置相比,这里占地狭小很难躲避毒液喷射者的攻击,记得优先把他们打倒!

和平精英

5、监狱集装箱

没错,又是集装箱~想在暗夜危机模式玩的溜,熟练利用集装箱还是必备技能!

和平精英

监狱仓库后面的集装箱,也是非常不错的躲避地点,而且视野还非常开阔。特种兵们想要爬上去,只要先爬上紧贴集装箱的围栏,接着再爬到集装箱上就可以了~是不是非常轻松呢?

和平精英

6、洋房野点位

想知道怎么跳上房顶的?看到对面那栋房子没?对,就是它!

和平精英

在地图洋房的西北方不远的位置,有这样一处三层复式建筑,楼顶不但有个小屋子,旁边还有一个大水箱!下面就教教大家怎么爬上那栋房子的房顶~

和平精英

▲爬上水箱

成功爬上水箱之后,特种兵们可以选择跳到旁边的小平台,或者跳到这间平顶房的房顶,区域开阔甚至不用担心毒液喷射者的喷吐攻击!

和平精英

▲飞跃屋顶

7、大仓库集装箱

是的,还是集装箱……

和平精英

在研究所东侧、防空洞北侧有一处大仓库,这里面的集装箱也是别有洞天!

和平精英

想知道怎么才能跳到集装箱的高处,躲避肆意袭击的丧尸群吗?跳法来了,大家别眨眼!

和平精英

▲爬上红箱

和平精英

▲爬上水箱

一般来说如果情况紧急,特种兵们爬上红色集装箱就可以躲避丧尸了,只不过褐色的集装箱上视野更好,还有一些物资可以拾取。大家甚至还可以顺着横梁直接上仓库顶~

和平精英

当然了,有些特种兵觉得自己来不及找能规避丧尸的点位,自己创造一个还不行嘛?只要用车堵住大门或楼梯,然后打爆就能够高枕无忧了!

和平精英

NO、No、no……如果这么想的话就大错特错了~因为暗夜危机中不但载具刷出率很低、油量很少,而且最重要的是打爆后会消失……消失……失……

Tip:到了黑夜丧尸会主动攻击载具哦~

那么都给各位特种兵介绍了这么多躲避丧尸的点位,相信大家再也到黑夜就不用害怕他们了!其实暗夜危机的地图中,还有很多地方同样可以免受丧尸的威胁,(例如:Y城警察局楼顶小平台等……)大家不妨将自己的经验在文末写留言分享出来,看看谁的点子更多更妙!

当然,为了从容对付丧尸们,熟悉这些对手也是非常重要的~

奥拉星手游下载
我要当国王