和平精英暗夜危机进阶攻略 教你正面硬刚丧尸

小白裙 19-07-01
分享
下载该游戏

你还在为如何应对和平精英丧尸潮而一筹莫展吗?别着急,接下来将和大家分享,如何正面硬刚丧尸,获得最终胜利的攻略教学!学会这些技巧,让你轻松拿冠军~

相关推荐和平精英暗夜危机卡点攻略 手把手教你苟过三天两夜!

暗夜危机模式简介

在暗夜危机中分为昼夜天气,特种兵们一共需要挺过3天2夜;

而天气会按照“白天→黄昏→黑夜→白天→黄昏→黑夜→白天”这样的形式循环进行;

丧尸将出现在黄昏和黑夜中,除了未被消灭的领主会一直存在(不会出现在决赛区内哦),其余丧尸在白天到来之后会自动消失;

在第三天的白天,淘汰掉其他特种兵就能获得最终的胜利。那么如何成功度过这3天2夜,拿到最终的冠军呢?

正面硬刚丧尸教学

简单了解暗夜危机的流程后,我们就可以制定相应的打法战术了。丧尸的围攻无处不在,一味的躲避就无法获取丧尸掉落的物资,降低最终夺冠的机率!只有勇敢消灭它们,才能让自己的装备和物资越发强劲丰富。

01 第一个白天,快速收集物资

当我们登上航班出发海岛时,第一个白天就开始了,这个阶段将会持续6分钟。这个时候,我们可以和队友进行地图标点商议落点位置,寻找所需的物资和装备。

和平精英

(初始信号区)

和平精英

(持续时间▲)

和平精英

(搜寻物资▲)

提醒大家注意,游戏初始的信号区会固定刷新在地图上的同一位置;在搜寻物资的阶段,要注意周围是否有其他队伍的特种兵,以防被偷袭。

说到搜物资,经过几场实战之后,枪械选择上,推荐大家使用:突击步枪+冲锋枪、突击步枪+突击步枪的作战枪械搭配。(如果有火 焰 喷 射 器,则使用突击步枪/冲锋枪+火 焰 喷 射 器的组合)

和平精英

丧尸的来临往往是成群结队的出现,这就需要我们有能够进行连发扫射的枪械将逼近身边的丧尸消灭,而这种类型的枪械多以突击步枪和冲锋枪为主。

和平精英

从作战环境的角度来看,我们除了要应付丧尸潮的来袭,还要应对其他特种兵的攻击。突击步枪和冲锋枪是大家最为熟悉的枪械系列,且较为方便应付赛场上的各种突发情况。

和平精英

搜寻到所需的物资,淘汰掉周围埋伏的其他特种兵,第一个白天的时间也将结束,我们即将迎来第一个黄昏,出现“他们来了”的提示,丧尸就会随机出现在我们身边了。

02 第一个黄昏,少量丧尸轻松应对

黄昏的持续时间相比其它两种天气,持续时间较短,只有1分30秒的时间。这时我们可以使用快捷语音功能和标点功能提醒队友丧尸的到来,并商议应付丧尸潮的战术和作战环境。

和平精英

黄昏中的丧尸,数量较少且移动速度缓慢,大家只需要和丧尸保持一定距离,用随身携带的枪械进行消灭即可。

和平精英

被消灭的丧尸会随机掉落物资,大家也可以进行适当的补充。轻松消灭这些丧尸后,我们将要迎来黑夜中的丧尸潮!

03 第一个黑夜,提高警惕应付丧尸潮

第一个夜晚的到来将是对特种兵们在暗夜危机模式中的极大考验。在这个阶段,我们物资弹药相对匮乏,一波接一波的丧尸潮,也让部分特种兵消耗所有资源后难以防守,最终被淘汰出局。

和平精英

相比于第二夜的丧尸潮,第一个黑夜的丧尸数量较少,如果收集到的物资资源足够丰富,我们可以直接选择正面硬刚丧尸潮的来袭。

需要提醒大家的是:

黑夜中丧尸的移速较快且数量众多,在黑夜来临之前,可以提前适当使用恢复能量的药品加快移动速度;和丧尸作战一定要保持距离,远离丧尸的攻击范围;

和平精英

在拉开与丧尸之间的距离过程中,要注意毒液喷射者(远程毒液攻击)和丧尸犬(移动速度超快),条件允许的情况下将这两类丧尸优先消灭;

丧尸潮来袭之前,尽量提前进入信号区内!丧尸潮的围攻,让我们没有时间去使用药品和信号电池,且信号值的流失带来的重伤机制也同样适用于丧尸的攻击!

和平精英

第一天黑夜的持续时间是3分钟,选择好适合的战略打法,留心前面提到的注意事项,我相信成功守住第一夜的丧尸潮还是难不倒各位优秀的特种兵的~

和平精英

成功度过第一夜后,我们将迎来这个模式最有挑战性的玩法之一了。

04 第二个白天,补充物资挑战领主

随着第一夜的结束,第二个白天到来,这个阶段会持续4分钟。这个时候我们就可以考虑进行暗夜危机中最为激烈,最有诱惑力的挑战了——消灭领主!既然是硬刚暗夜危机教学,我们怎么可以不去消灭掉地图上出现的最强大的丧尸呢。

和平精英

领主到来前会在游戏的正上方进行提示,领主会随机刷新在地图初始信号区内的任意位置。经过第一个黑夜的激烈战斗后,消灭丧尸所掉落的物资足矣让我们拥有消灭领主的实力!

和平精英

(领主出现提示▲)

和平精英

(领主出现位置▲)

在进行消灭领主的挑战前,我们可以仔细搜寻已经被消灭的丧尸所留下的物资~在这些物资中,我们会随机获得一款全新枪械——火 焰 喷 射 器。

和平精英

火 焰 喷 射 器使用的子弹是燃气瓶,射击时可以进行范围性伤害。有了这个武器,在燃气瓶充足的情况下,即使独自前去挑战领主,配合一些作战技巧,我们也能够成功将领主消灭~

领主有多种攻击方式,当我们熟悉了这些攻击方式之后,在消灭领主的过程中,大家一定要注意自身的走位。领主出现独特攻击方式的蓄力状态时,要适当避开领主的攻击范围,切记不要贪枪!

和平精英

(挥拳重锤▲)

和平精英

(投掷巨石▲)

攻击领主时,领主头顶会出现健康值的提示,领主健康值全部流失后会被消灭并以光柱的形式提示领主掉落物资位置。

和平精英

消灭领主后,迎着光柱寻找领主物资盒,我们就能获得丰厚的物资奖励了!不过需要提醒大家,消灭领主所获物资对于特种兵们的诱惑和领主自身强大的实力,大家在获取物资资源一般的情况下,还是应该和队友一同前往更加合适哦~

和平精英

消灭完领主,第二个黄昏也即将到来,我们在激烈战斗后,也可以获得喘息之机,进行一定的调整,准备面临第二个黑夜的挑战了。

05 第二个黄昏,轻松应战迎接黑夜

第二个黄昏与第一个黄昏的情况相似,周围会有少量的丧尸出现,大家可以参照第一个黄昏的应对方式,轻松解决少量的丧尸后,就可以安心调整作战状态了。

和平精英

第二个黄昏的持续时间也是1分30秒,此阶段主要以调整状态和补充物资为主,成功度过第二个黑夜才是通往最终胜利之路的重中之重哦~

06 第二个黑夜,迅速转移寻找房区

第二个黑夜的持续时间还是3分钟,这次黑夜中的丧尸数量相比第一个黑夜大大增加,移动速度相比黄昏也快速起来。在这个阶段,各位特种兵只要记住一句话,找房区,找队友!

和平精英

到了第二天黑夜的到来,如果还在野区外徘徊,毫无疑问你将会面临被淘汰的命运。这个阶段,你还会面临不曾出现在第一个黑夜的独特丧尸——持盾者。

和平精英

此丧尸极难消灭,盾牌可以抵挡特种兵们的子弹,遇到这个丧尸千万不能硬刚,只能智取射击其不被盾牌保护的位置。这个时候,房区就具有天然优势的地理位置和作战环境了。

和平精英

选择房区卡点守丧尸时,一定要注意两大原则:1、丧尸进攻路线少,便于守点;2、房区内方便逃生,有多处路障和窗口。

特种兵们请注意:第二个黑夜里的丧尸众多,在自身物资资源丰富的情况下,正面防守丧尸潮已有些许吃力。如果资源条件一般的情况下,就要学会合理利用周围的作战环境以及有限的物资资源,动用大家聪明的大脑规避丧尸潮的猛烈冲击。

丧尸太多被围攻时,我们还要学会使用暗夜危机模式中独特的两款道具——诱饵手雷和液氮地雷。

和平精英

(诱饵手雷▲)

和平精英

(液氮地雷▲)

使用诱饵手雷,投掷出的诱饵手雷位置会吸引丧尸,并造成范围伤害,可以转移丧尸对我们的注意力。

使用液氮手雷,可以对一定范围内的丧尸进行速度减缓的效果,方便我们远离丧尸,减缓丧尸追击的速度。

熟练使用这两款道具,能够帮助我们更为轻松的应对丧尸的围攻哦~

第二夜的丧尸较多,硬刚之下的结果将是耗尽资源,也无法抵抗丧尸的围攻;即使侥幸撑到第三个白天,也因为物资匮乏,缺乏作战能力。所以建议大家,一定要学会如何智取,与队友配合应对、团队作战。

为了最终的冠军而战

07 第三个白天,淘汰其他特种兵

成功撑过第二个黑夜的特种兵们,游戏到这里还没有结束哦~到了第三天,我们将不需要继续应对丧尸潮,但要淘汰其他特种兵才能获取最终的胜利。

和平精英

这个阶段的持续时间是10分钟,这个时候谁能沉着应对战斗,谁就能笑到最后!想要获取最终的胜利,就要看你们最后的发挥了。

和平精英

在经典模式中锻炼了这么长时间,你的作战能力能够帮助你获得最终的胜利吗?

和平精英

看完这些应对丧尸潮袭击的技巧,大家都有所领会了吗?欢迎大家留言分享,你在体验暗夜危机时领悟的硬刚技巧,共同提高特种兵们应对丧尸围攻的能力,让我们都能大声的说:丧尸们,你们其实并不可怕!!

全民漂移3D
生存游戏
漫威超级战争下载
枪战游戏大全
DNF手游体验服