和平精英队友召回模式上分攻略 伏击点实战教学!

echo 19-08-09
分享

Hello~各位特种兵好!万众期待的和平精英“队友召回模式”现已在创意工坊中上线。

鸡仔我也是在上线当天第一时间游玩了这一全新模式,成盒之后还能被队友召回的感觉真是太好了!

和平精英

经过鸡仔没日没夜的研究和实践,终于制作出一份关于通讯塔点位分析的队友召回模式攻略,大家快来看看鸭!

队友召回模式简介

在之前鸡仔给大家带来的两弹新玩法爆料中,已经详细介绍了队友召回模式的游戏规则。

如果特种兵还是不太熟悉这个全新的游戏模式,可以猛戳下面的链接了解一下哦~

和平精英新玩法爆料第一弹 盒子里的这张卡片能让你的队友重返战场?!

队友召回模式8月8日上线 和平精英新玩法爆料第二弹

通讯塔埋伏点推荐

通讯塔作为队友召回模式中的关键要素,想必会是兵家必争之地!

提前占据通讯塔周边的有利地形,不仅能够在我方减员后第一时间进行队友召回,还能通过蹲点埋伏,利用通讯塔作为“诱饵”,阻止敌人召回队友的同时收取一波“丰厚的快递”!

和平精英

▲热门跳点周边通讯塔

遗迹、训练基地、天堂度假村作为雨林地图中三个高人气跳点,每场对局都能吸引大量的特种兵前往。

和平精英

▲热门跳点-训练基地

以下是鸡仔精心研究出来的通讯塔优质卡点位,希望能帮助各位特种兵更好地利用通讯塔,大家记得查收哦~

一遗迹左上方通讯塔点位

和平精英

▲点位位置

通讯塔附近的山坡作为制高点能够清晰观察周围的情况,以便第一时间做出准确报点。

和平精英

▲山坡埋伏

通讯塔周围有三片房区,丰厚的物资足以武装起一支4人队伍,可以作为队伍的开局跳点。

和平精英

▲房区蹲点防守

鸡仔建议大家在布防时可以进行两两组合,两名队员占据山坡观察,而另外两人占据山坡后方的房区,防范绕后的敌人。

二训练基地下方通讯塔点位

和平精英

▲点位位置

通讯塔与房区距离相当近,房区可作为据点据守。

和平精英

▲房区伏击

而山坡上拥有良好的视野以及众多树木、石头作为掩体,茂盛的植被更是伏地魔的福音,非常适合作为埋伏点使用。

和平精英

▲山坡埋伏

和平精英

▲鸡仔伏击敌人成功!

三天堂度假村左方通讯塔点位

和平精英

▲点位位置

这座通讯塔附近有着庞大的野外房区群,既能作为掩体使用,也能为特种兵提供丰富的物资,作为队伍的前期发育点完全不成问题。

和平精英

▲在山坡上的房区进行远距离狙击

和平精英

▲在通讯塔旁的小木屋暗中观察

马路另一侧带有植被的反斜坡作为伏击点也是相当不错。

和平精英

▲在反斜坡埋伏

慎用!高危埋伏点分析

一遗迹与训练基地之间的通讯塔

和平精英

▲点位位置

这座通讯塔位于遗迹与训练基地之间的树林中,视野较差,容易遭受从遗迹和训练基地出来的队伍前后夹击。

和平精英

▲房区处于低地,视野较差

二训练基地正右方通讯塔

和平精英

▲点位位置

与训练基地、天堂度假村两个刚枪圣地相邻的这一座通讯塔,矗立于两片房区之间的空地,容易遭受来自各个方向的攻击。

和平精英

▲周围无大型掩体,容易多面受敌!

作为制高点的山坡容易被从天堂度假村出来的特种兵打背身。总体来说,该点位防守起来相当困难,鸡仔不推荐大家在这个点位进行蹲点埋伏。

来自鸡仔的队友召回模式小Tips

1.在进行队友召回前尽量寻找好载具,方便带上没装备的队友迅速开溜。

2.不少特种兵会在通讯塔附近有利地形进行埋伏,队友召回前需要率先清理附近的制高点、房区以及伏地魔!

3.召回模式会计算排位积分,特种兵可选择前期野区发育,尽量保证队伍前期不减员的情况下进入决赛圈。

4.成功淘汰一名敌人后,可蹲守他的物资盒,阻止敌人拾取身份识别卡。

鸡仔带来的队友召回模式攻略就到这里啦!不知道大家看完攻略后是否对新模式有了进一步的了解呢?赶快约上小伙伴一起畅玩队友召回模式吧!

致命追逐
王者荣耀体验服
英雄联盟手游下载
音跃球球游戏下载
王者荣耀自走棋阵容
量子特攻