突击步枪M416全面解析 和平精英枪械测评

小白裙 19-08-13
分享
下载该游戏

各位特种兵大家好!不知道大家在看完小白裙带来的和平精英大神灵敏度推荐后,凭借合适的灵敏度,枪法是否有了一定的提升呢?

上一期灵敏度攻略:和平精英灵敏度推荐 跟大神学灵敏度设置

其实,枪械弹道的控制除了与灵敏度有关以外,跟枪械本身也是有很大的关系。今天小白裙要给大家带来一期关于游戏中的高人气突击步枪--M416的全面评测!对于M416这把枪,相信大家都是再熟悉不过了,不管萌新还是大神都对它情有独钟。现在就让小白裙带大家全方位了解这把步枪人气王吧!

和平精英枪械测评

M416整体简评

来自小白裙的枪械小科普:M416属于全自动步枪,现实对应的武器是HK416,由德国武器生产厂家,在吸取了M 4 A 1以及G36突击步枪的优势后改造而来。

和平精英枪械测评

外观展示

从设计外形来看,M416造型酷炫,枪体整体狭长,设计感十足。使用5.56毫米子弹,可装配四个配件、瞄准镜和侧面瞄具,分为单发及全自动两种模式,远可以使用单点,近可使用全自动。M416在5.56毫米系列枪械中射速是最快的,并且它有效射程较远,可以同时应付近、中、远全距离作战。

和平精英枪械测评

无配件手持效果

和平精英枪械测评

满配手持效果

M416在5.56毫米系列枪械中射速是最快的,并且它有效射程较远,可以同时应付近、中、远全距离作战。

最优配件搭配推荐

作为热门枪械之一的M416,由于其对配件要求较高,很多小伙伴对怎样选择配件感到很苦恼,接下来小白裙给大家分享最优配件选择推荐,请注意查收哦~

和平精英枪械测评

无配件射击

和平精英枪械测评

无配件射击弹道

从无配件下的M416射击弹道中可以看出,每颗子弹的垂直间隔较大,水平向也有弹道偏移,弹道稳定性一般。然而它可装配配件众多,后期作战的提升空间非常大。

基于这几点特点,小白裙为大家推荐以下配件搭配方案:

和平精英枪械测评

配件搭配推荐

和平精英枪械测评

满配射击

和平精英枪械测评

满配射击弹道

满配M416之所以能成为综合性能最优秀的步枪之一,完全依靠这4个配件:战术枪托+快速扩容弹匣+枪口补偿器+垂直握把。

战术枪托是M416的必备配件!缺少战术枪托的M416性能会差大一截,压枪比较困难。

弹匣尽量选择性能最优的快速扩容弹匣,如果没有,可选择扩容弹匣暂时替代。

和平精英枪械测评

快速扩容弹匣

和平精英枪械测评

战术枪托

为了覆盖近、中、远三种作战距离,在配镜选择上优先选择六倍镜,红点或全息作为备用瞄准镜。

和平精英枪械测评

六倍镜

和平精英枪械测评

红点

六倍镜除了能够让特种兵使用六倍进行远距离点射以外,还能通过调距为三倍,扫射中距离目标。

通过游戏中的快捷换镜功能,切换出红点或全息来应对近距离作战。

和平精英枪械测评

枪口补偿器

和平精英枪械测评

垂直握把

从M416裸枪射击的弹道来看,它的垂直向和水平向的后坐力都较大,所以在选择枪口及握把时,小白裙推荐大家使用可以同时降低水平跟垂直后坐力的枪口补偿器,以及降低垂直后坐力的垂直握把。

M416与SCAR-L对比

M416与SCAR-L作为同样使用5.56毫米子弹的突击步枪,这两款枪械有许多相似之处。

两者都可以切换单发和全自动两种模式,裸枪状态下子弹容量都是30发,威力、后坐力和换弹时间都是相同的。

和平精英枪械测评

虽然在无配件情况下,M416和SCAR-L综合数据几乎持平,但两者仍然存在不同之处以便特种兵区分选择。

和平精英枪械测评

比如突击步枪中较为重要的射速跟有效射程属性,M416都略优于SCAR-L,这意味着在近距离和远距离作战中M416更胜一筹!

和平精英枪械测评

M416配件栏

而且M416的上升空间更大, M416比SCAR-L可多装配一个枪托,相比之下满配M416比满配SCAR-L后坐力更低,输出更稳定。

和平精英枪械测评

SCAR-L配件栏

实战中的建议

正如小白裙前面所说的,M416有射速快,稳定性好,射程优秀等优点,一把满配的M416可谓突击步枪中的佼佼者。

和平精英枪械测评

实战A

在实战中,优秀的有效射程与射速能让特种兵在近、中、远三种距离对战中更加得心应手。

和平精英枪械测评

实战B

小白裙在这里给大家建议,在游戏前期尽量地寻找配件,把M416搭配成满配,充分地发挥出它的优势。

对于对其他枪械比较陌生的特种兵来说,可以携带多个倍镜切换,一把M416就能完美应对整场对局!

今天小白裙给大家带来的M416全面测评到这里就结束啦!不知道大家对人气王M416是否有了更深的了解呢?

和平精英枪械测评

皮肤展示

看到如此强势的M416,特种兵心动了吗?赶快行动起来,带上M416,踏上夺冠之旅吧!