和平精英遗迹卡点攻略 遗迹地图枪械搭配

鸡仔 19-08-28
分享

鸡仔心心念念的和平精英战术团队竞技模式终于上线了,相信许多特种兵和鸡仔一样已经迫不及待的去体验过了,不过也有一些特种兵不太清楚新模式怎么玩。

今天鸡仔将为大家带来战术团队竞技模式的攻略,希望能对各位特种兵体验新版本有所帮助!

相关推荐:和平精英重装对决版本内容汇总 重装对决更新了什么

和平精英

枪械配件提前配置爽快刚枪碾压对手

一枪械提前配置

战术团队竞技模式不同于经典的团队竞技,游戏中不会刷新武器,特种兵在进入游戏前,需要提前配置好枪械及配件。

具体设置:点击创意工坊页面右下方的团竞详情设置。

和平精英

然后点击枪械配置,枪械配置中有多种武器可以进行配置。

和平精英

但每种武器都需要不同的等级才能解锁,想要解锁更好的武器就需要更高的团队竞技等级,这就需要特种兵们迅速提高自己的团队竞技等级。

和平精英

二枪械配置搭配推荐

战术团队竞技允许特种兵们配置三种枪械搭配方案,这波简直不要太爽,今天鸡仔就给大家推荐两种枪械配置。

1)喜欢突击的特种兵可以选择近战神器满配UZI搭配一把满配M762,UZI射速飞快,M762伤害高,适合中近距离的钢枪操作。

和平精英

2)喜欢远距离狙击对手的特种兵,可以选择98K和M762组合,98K装上4倍镜/6倍镜和消音器,相当恐怖,另外因为“随机返场于在场队友附近”的机制,我们还需要一把满配的M762来应对突发情况。

和平精英

全新战术团队竞技模式风骚卡点出其不意

在新的战术团队竞技模式下,特种兵们会发现一张遗迹地图,地形错综复杂,保留了雨林地图中遗迹的小细节,鸡仔认为提前占据以下四个点位更加有利。

和平精英

一A队左侧长通道石墙处

此点位视野开阔,兼顾左侧长通道门处和小道突击过来的敌人,这段距离内敌人几乎没有掩体,而我们则是在掩体后方,待敌人走近后,给予致命一击。

和平精英

二A门位置

掩体多,特种兵们最爱争夺的一个位置,出门通过台阶可以上到小道,也可以卡右侧长通道的敌方,进可攻,退可守。

和平精英

注意:门内的障碍物、门外上到小道的缺口、A平台下边的A位置,这些是特种兵们喜欢蹲人的位置,要留意是否有人在潜伏。

和平精英

三小道

位于地图的中心,属于必争之地,四通八达,是战术突袭,绕后打击的绝佳之地。在这个位置一定要注意团队配合,留意敌方狙击手。

卡小道时,不能死守一个位置,要注意小道楼梯、B门、长通道、A平台缺口,寻找突击或偷袭的机会。

和平精英

小技巧:小道楼梯处有高低落差,底下是一个视觉盲角,非常适合蹲人,偷袭。

四B区二层,正对着B门

这个位置一般不用担心身后,只需架枪专心看好B门就好了,利用掩体躲避伤害,守好这个点,要注意阳台左侧上来的敌人,所以守住两边,和队友的配合非常重要。

和平精英

注意:敌人使用手雷开路的话,也要注意及时撤退。

队友周围随机返场团队配合攻其不备

由于战术团队竞技机制的特殊性,特种兵们被淘汰后,会随机返场于自己在场队友附近,这意味着,上一秒被你击败的敌人,下一秒有可能复活在你身后,所以团队的战术配合尤为重要。

队伍搭配上,设置一个狙击手和三个步枪手。一个步枪手卡通道,另一个卡门,防止敌人绕后。一个步枪手自由攻击,并随时给与队友支援。狙击手到狙击位置去观察敌人进攻方向,同时盯着敌人的狙击手。突击时,关注敌人返场位置,及时报点、助攻。

和平精英

地图左侧相对来说比较适合狙击,制高且有掩体,右侧掩体较多,适合埋伏偷袭或绕后。

和平精英

前期采用保守打法,有一个专职狙击手,后期要把阵型压前,四人均可突击。

阵亡后要根据淘汰回放数据统计,预估敌人的健康值大致剩余多少,提醒队友抓住时机进行补枪。

和平精英

战术团队竞技中需要注意的四点

1、进入游戏前要先进行枪械配置。

2、遗迹地图地形略复杂容易遭到埋伏,特种兵要学会使用手雷和震爆弹开路,掌握其刷新时间及地点,在刷新后第一时间拾取。

3、返场地点的随机,队伍中有队友死亡后,切勿胡乱上前刚枪,以免队友复活后再次暴露在敌人枪下。

4、注意团队配合,突击、撤退时尽量不要分开。

以上就是鸡仔给大家带来的一些和平精英战术团队竞技打法,更新版本后,团队配合显得更加重要了,学会以上几招,马上carry全场吧!

奥拉星手游下载
我要当国王