和平精英沙漠之鹰枪械测评 手枪之王

小白裙 19-08-28
分享

今天,小白裙将为大家带来和平精英经典名枪--沙漠之鹰的评测!究竟是什么让它成为手枪中的“王者”,令无数特种兵追捧?下面就让小白裙给大家详细介绍一下吧!

相关推荐:和平精英重装对决版本内容汇总 重装对决更新了什么

和平精英

沙漠之鹰宣传图

它是手枪中的王者!

1外形彪悍,威力爆表

产自以色列的沙漠之鹰,从问世以来一直受到广大收藏家和枪械爱好者的热烈追捧。

它彪悍的外形下蕴藏着巨大无比的火力,是一款举世闻名的狩猎手枪。

和平精英

沙漠之鹰外观

和平精英

沙漠之鹰命中头部

沙漠之鹰凭借着惊人的威力,能够在中近距离的战斗中瞬间放倒敌人,是游戏中其余手枪无法比拟的。

2换弹快捷配件多,全地图刷新

沙漠之鹰在游戏中使用常见的.45口径子弹,枪体上拥有两个战术导轨,能够装配红点或全息瞄准镜以及激光瞄准器。

和平精英

沙漠之鹰配件栏

沙漠之鹰在所有地图中均会刷新,大家也不用担心地图限制的问题啦!而且它的换弹速度非常快,换弹时间与P92相当,让蝎式手枪望尘莫及。

和平精英

沙漠之鹰换弹

和平精英

P92换弹

和平精英

蝎式手枪换弹

沙漠之鹰在配备快速弹匣或快速扩容弹匣后,换弹时间进一步缩短,让特种兵能够很好地应对贴脸近战时的各种突发情况,可以说是“换弹癌”特种兵的福音啊~

和平精英

快速扩容弹匣沙漠之鹰换弹

实战分析!深入了解沙漠之鹰

1桀骜不羁的弹道

沙漠之鹰的第一发子弹落点相当精准,非常适合单点射击。

但是受巨大的枪械后坐力影响,后续的每一发子弹垂直间距和横向偏移都非常大,连续射击的精准度较差。

和平精英

9无配件沙漠之鹰10m开镜射击弹道图(站立)

和平精英

无配件沙漠之鹰10m开镜射击弹道图(蹲)

和平精英

无配件沙漠之鹰10m开镜射击弹道图(趴)

不知道大家是否还记得小白裙之前讲过,下蹲和趴下能够有效减少枪械后坐力影响。大家在使用沙漠之鹰时也可以利用这个技巧哦!

和平精英

无配件沙漠之鹰10m不开镜射击弹道图(站立)

和平精英

无配件沙漠之鹰10m不开镜射击弹道图(蹲)

和平精英

无配件沙漠之鹰10m不开镜射击弹道图(趴)

另外,从沙漠之鹰的不开镜射击弹道中可以看出,每一发子弹的落点都比较分散且没有规律性。

所以,小白裙建议大家在非贴脸战斗时尽量不要用它进行不开镜连续射击,不然有可能一枪都打不中敌人!

2小白裙力荐!实战配件搭配

在实战中,小白裙推荐大家给沙漠之鹰装备激光瞄准器,稍微降低不开镜射击的子弹散布。

而瞄准镜则选用红点,较小的点状准星开镜视野开阔,更有利于特种兵瞄准敌人头部。

和平精英

满配沙漠之鹰展示图

弹匣当然是选用快速扩容弹匣,这个配件在游戏中比较常见,小白裙基本上每场对局都能捡到哦~

3沙漠之鹰实战分析

沙漠之鹰巨大的威力使它在前期近距离贴脸作战时有着出色的表现,能够迅速解决敌人,让敌人没有反击的机会。

和平精英

沙漠之鹰贴脸近战

但是沙漠之鹰有着惊人的后坐力,使它在连续射击中距离移动目标时表现乏力。这一点需要特种兵们尤为注意一下,在射击移动目标时需要把握好开枪的时机。

而相对于连续射击,瞄准中距离固定目标的头部进行单点射击更能发挥出沙漠之鹰的爆炸输出性能。

和平精英

沙漠之鹰中距离点射

但是这会非常考验特种兵的瞄准能力和单点射击能力。如果各位特种兵想熟练使用沙漠之鹰,小白裙建议大家到训练场或实战中有意识地锻炼自身枪法哦~

本期小白裙给大家带来的沙漠之鹰枪械评测就到这里啦!不知道你能否驾驭这把手枪中的王者,带着它秀翻全场呢?小白裙就等你来carry啦!

奥拉星手游下载
我要当国王