和平精英抓攀系统攻略详解 抓攀点位推荐

小白裙 19-08-30
分享

不知道大家是否遇到过跟小白裙一样的情况,在和平精英海岛图G港的集装箱上见到一个三级头盔或八倍镜,但是怎么样都上不去,只能在下面干瞪着眼,哎呀,好气!!

相关推荐:和平精英重装对决版本内容汇总 重装对决更新了什么

和平精英

新版本的抓攀系统上线后,这种尴尬情况成为了历史。今天小白裙将给大家详细探讨一下抓攀系统的相关用法,让我们一起来看看吧!

和平精英

抓攀系统上线,解锁对战新姿势

各位特种兵之前在集装箱上搜集物资的时候,是不是总是跳着跳着就会失足掉下去?感觉很影响搜集效率?抓攀系统上线后,可以像小白裙一样在掉下去的时候点击跳跃,重新爬到集装箱上了!相对而言,可以减少特种兵搜集物资的时间。

和平精英

而且通过抓攀系统,可以去到许多之前难以前往的地点。比如可以爬上高墙,可以登上距离较远的屋顶或者高度较高的箱子,甚至还可以从2楼的窗户突入房间!

和平精英

不仅如此,如果像小白裙一样利用好这个抓攀系统,奔跑至合适位置按一下跳跃键,然后在角色腾空状态下再按一下跳跃键,还可以轻松实现屋顶、集装箱、阳台等地形之间的跑酷哦!

和平精英

抓攀系统的上线让特种兵的行动能力有了质的提升。在房屋密集的城镇,抓攀系统使用效果更佳。接下来小白裙带大家一起看看抓攀系统在游戏中的各种巧妙用法吧!

飞檐走壁,城镇房区为所欲为

一海岛地图

S城的集装箱上,可以瞄准窗户全力冲刺起跳,随后立即点击跳跃,可以直接从室外进入2楼。

和平精英

拼图楼顶层,之前由于没有任何辅助物体,想要登上去,简直有点痴人说梦,现在可以利用抓攀系统,通过门,跃上屋顶。

和平精英

二雨林地图

在天堂度假村这一个热门刚枪圣地中,屋顶不仅是一个优秀的掩体,给特种兵提供保护,还能作为制高点,埋伏路过的敌人。

和平精英

三沙漠地图

沙漠房区二层楼的房子,我们就可以从二楼的平台开门出去,然后爬到门上去,接着就可以跳上房顶,房顶的视野开阔,还不会容易被敌人发现

和平精英

战术配合,可攻可守巧妙制胜

一进攻

通过抓攀系统,可以在进攻时,登上制高点,观察敌人情况,轻松绕后。

和平精英

不过这从另一个角度也增加了特种兵守楼的难度。在守楼战中,特种兵们要调整守楼的阵型,分配一名队员防范敌人通过抓攀系统从2楼窗户或阳台突入。

二躲闪

特种兵在健康值状况不佳并遭遇敌人追击时,遇到刚好高于人物身高的障碍物就不用另寻他路了。现在可以利用抓攀系统来越过,快速躲过敌人攻击。

和平精英

不过这只能缓解燃眉之急,小白裙在这里建议特种兵们在躲开敌人第一轮追击后,尽快寻找安全点进行治疗。

三转移

房区巷战在添加了抓攀系统以后,战局变得更加复杂多变。特种兵登上屋顶埋伏比以往更加简单。

因此,小白裙建议大家在房区内移动的时候,需要多加注意屋顶是否有敌人埋伏。

和平精英

另外,特种兵们在对枪中感觉形势不妙时也能借助抓攀系统快速转移,灵活游走于房区之中,寻找更好掩体再与敌人对枪。

使用抓攀系统时需要注意的两点

1、抓攀系统对特种兵的时机掌控能力要求较高,一定要在实战中多加练习。

2、你觉得之前上不去的绝佳地点,现在有可能会埋伏着热爱跑酷的敌人。

以上小白裙给大家带来的抓攀系统使用攻略的全部内容啦!各位特种兵是否也想到游戏中花式跑酷秀操作呢?快到游戏里行动起来吧!

奥拉星手游下载
我要当国王