和平精英枫叶林攻略详解 来枫叶林和TA一起度个假

空投哥 19-09-04
分享

秋收的季节到了,《和平精英》也在经典海岛地图中放出了彩蛋玩法“枫叶林”。自从版本更新以后,枫叶林就成了特种兵们休闲娱乐,与朋友们一起谈笑风生,放松身心的“度假中心”。火红的枫叶伴随着轻柔的微风沙沙作响,缓缓地飘落。而这里浪漫的风景也在吸引着无数对儿的情侣CP不惜跨过山河大海前来驻足观赏。

也许到现在为止仍有部分特种兵摸不清枫叶林的具体位置吧?小编今天就来给各位指出它的具体所在地,介绍枫叶林内的玩法。

相关推荐和平精英重装对决版本内容汇总 重装对决攻略汇总

一、枫叶林的具体位置

和平精英

枫叶林的位置处在海岛地图西北侧Z城附近,目前也只有海岛地图可以看到这一美丽的风景。因为Z城的所在地本身就比较偏远的关系,如若飞机的起飞航线不在Z城周边,那各位特种兵们便免不了辛苦一番。但是,为了方便特种兵们尽快找到正确的位置,避免浪费多余的时间,小编这就将枫叶林具体的位置在小地图中标记并分享出来。

和平精英

枫叶林的具体位置处在Z城的资源区后方,也就是“山区”中。在一开始进入时,特种兵们一定会摸不着头脑,因为根本看不到一点点的枫叶痕迹。但随着特种兵们不断深入山区,你就会发现周边半红半绿的树木,直到你真正深入到枫叶林的腹地,还会看到两颗通红的枫树。

二、互动玩法在哪里

和平精英

各位特种兵们可要注意了,在这两颗枫树下面可是有两个可以互动的“秋千”哦!只要你稍微靠近其中一个,轻触屏幕上的按钮提示就可以完成互动乘上秋千了。还在等什么呢?赶快和心爱的那个TA来到在枫叶林荡起秋千吧!

和平精英

当然,本期关于枫叶林的攻略可不是要针对在座的各位单身狗。枫叶林除了情侣们最爱的秋千“约会圣地”以外还在远处设有“野餐”点拱各位特种兵们享用。

和平精英

如果你是多人组队的玩家,小编建议各位不妨来到“野餐”位置上坐下来与朋友们一起享受野餐的快乐,然后拍照留个纪念哦!具体的野餐点位小编也在小地图中给大家标识出来了,各位可以对照下图的标记位置进入游戏寻找一下哦。

和平精英

小编觉得枫叶林这两处互动点设计十分有趣,两处互动点各有玩法,而且BGM的风格也有不同,可以满足不同玩家的需求,如果你是声控,不妨尝试开启高音质来细细感受一下。说句题外话,两个点位之间也隔开了一定的距离,双方互不打扰,也不用担心会被喂狗粮哟。

和平精英

除此之外,小编还要稍微提醒一下想要前来此地合影留念的特种兵们,一定要注意附近潜在的风险与埋伏。与其他地图中的彩蛋玩法一样,海岛地图中的枫叶林虽然只是一处景点,但也有极强的吸引力,不断吸引着各路特种兵们前来体验,其中有不少特种兵在熟悉点位后选择寻找一处绝佳的位置进行卡位守株待兔。

对于上述情况,小编建议尽量驾驶防护措施周全的载具前来,避免其他特种兵直接对你的健康值造成伤害,如果埋伏的人数较多或感觉自己力不从心,牢靠的载具还可以帮助你迅速逃离这个“危险地带”。

当然了,在这种风景优美的场景下埋伏偷袭的情况虽然有很多,但也并不是每局都有,各位特种兵们大可以放宽心前往游玩一番,只是防备之心不可不无,小心驶得万年船,毕竟特种兵们的最终目标是胜利和夺冠,稍作停留合影留念后就又要踏上征途了!

本期针对枫叶林的攻略就到这里了,各位特种兵们对枫叶林这处风景点和两处互动娱乐点怎么看呢?大家的感受又是如何的呢?欢迎在下方评论处留言分享出你们的纪念合影哦!

奥拉星手游下载
我要当国王