和平精英油桶可爆机制讲解 创新玩法推荐

空投哥 19-09-15
分享

和平精英》重装对决版本已经上线多日了,在这个全新的版本中,“燃料”也就是油桶增加了一项全新的机制——“爆炸”。改版优化后,油桶在受到一定伤害的情况下便会爆炸,还伴有一定范围内的爆炸伤害。

那么,小编本期就来重点给各位玩家们攻略一下油桶的可爆机制以及相应的玩法创新。

相关推荐和平精英重装对决版本内容汇总 重装对决攻略汇总

【物资破坏】

虽然说燃料在游戏中并不是什么高级资源,但是,如果你的载具没有了燃料,距离安全的信号区还有很长的一段路程,在关键时刻也是非常令人头痛的。所以,在本次版本更新后,燃料的爆炸机制从另一个角度来说其实也就是“可破坏机制”。你大可以在敌人收集物资的时候把资源点内的油桶打爆,让敌人无“油”可用,也算是一种恶趣味。

和平精英

不过这种情况终归是少见的,油桶在各个资源点甚至是野区都有刷新,如果你想单纯依靠打爆油桶来断绝敌人燃料补给的话,还是有些不现实的。

【室内陷阱】

这种玩法在实战中完全可以进行模仿,收获也还不错。毕竟在经典模式中还没有“陷阱”道具,不像暗夜危机那样可以提前埋伏。但这次更新以后,油桶的爆炸机制却可以利用起来当作是“陷阱”使用。

和平精英

你可以提前在室内埋伏好,将油桶放置在门口或楼梯口位置,必须是你射击时可以100%打中的位置。等待敌人进屋躲藏或搜索物资时,到达油桶附近时开枪将其引爆,会对敌人造成一瞬间的爆炸伤害,减少一定的健康值。随后你在主动出击,收割掉这个在健康值处于劣势的敌人。

但这样做有一个注意点,一个是注意油桶的耐受力,最好是一两枪就可以打爆的状态,如果需要更多枪来引爆,估计敌人早就到达安全区域了。

【连环雷】

连环雷的玩法比较花哨,需要玩家收集比较多的油桶,将其在一定范围内摆放成任意形状,在玩家引爆第一个油桶后,进而引爆接下来的油桶,以此类推就会触发“连环雷”效果。如果有人不幸在“雷区”内,被淘汰掉只是一个时间长短问题。

和平精英

但与第一种玩法类似,无论你是将连环雷摆放在室内还是室外,只要是稍微有点经验的特种兵看到这个阵仗恐怕早就溜之大吉了,根本不会自投罗网。所以,连环雷目前也只是观赏性更多一些,实战效果并不理想。

【远程引爆】

远程引爆主要也是利用油桶的受击爆炸机制,与第二种相似,但不同的是这种玩法是油桶在一个位置,而玩家则在远处使用狙击远程引爆。比如将油桶放置在室内二层靠近窗户的一侧,也可以将油桶放置在门口,外观上看来就跟随机刷新的油桶没有什么区别,但不同的则是放置的点位恰巧在狙击手的视野范围内。如果你的队伍收集了足够多的油桶,也可以尝试将这些油桶放置在一些重要点位的周边,留下一名狙击手占据高点后观察,适当的时候找准时机引爆油桶及时支援队友。

温馨提示:狙击手位置不要太远,会看不到油桶的,距离适中即可。

和平精英

那么本期关于油桶的爆炸机制攻略与玩法分享就是这样了,如果各位小伙伴们有其他更多的奇思妙想也欢迎在下方评论处回复留言,将自己的游戏心得与经验分享给更多的玩家,一起游戏一起上分冲段。

奥拉星手游下载
僵尸榨汁机
代号生机
我要当国王
暴走大侠