和平精英火力对决38处刷新点攻略 手握10个无人机,还愁不吃鸡?

影子啾啾 20-09-07
分享

和平精英火力对决2.0新玩法中,原本只盯着吃鸡不放的玩家开始懂得享受游戏,手拿火箭筒指哪打哪,完全不需要考虑其他问题,轰就完事了。毕竟在这模式中,玩家可借助重装载具、武装直升机、强悍无人机等新道具,展开一段斗智斗勇、枪林弹雨的刺激旅程。

以下攻略来自玩家-月下饮茶风

在测试服混迹达2个月的经验来看,自带8发上限天降正义轰爆弹,还能在隐蔽身形情况下用上帝视角攻击对手的无人机,绝对是菜鸟逆袭吃鸡高手的秘密武器

更幸运的是,如今懂得科学搜寻无人机,且有意识使用它完成惊天翻盘的玩家仍在少数,即便在测试服也是如此。这意味着,届时火力对决2.0新版本上线正式服后,跟你争抢无人机道具的玩家很少。

【投稿】手握10个无人机,还愁不吃鸡?火力对决38处刷新点攻略

聪明的你肯定想到,既然没人抢无人机,那我们为何不将它囤起来留作秘密武器来用。譬如,游戏最后决胜负阶段,给对手整一个无人机10连发神操作,让他猝不及防缴械投降。

那么问题来了,如何在火力对决2.0模式中,更有目的性且快人一步地收集无人机道具呢?或许,这份详细记录38处无人机刷新点的攻略,能够帮到你。

【投稿】手握10个无人机,还愁不吃鸡?火力对决38处刷新点攻略

首先,有三处地方固定刷新出无人机道具,分别是G镇绿格线条上方,洋房字体左下角位置,以及S城靠近山路的野区房屋。这三个地方虽固定刷出无人机,但一局游戏只有一个地方刷新,照测试服数据来看,跳伞点选洋房碰运气比较好。无论是否遇见无人机,都能迅速赶往下一个可能出货的刷新点。

【投稿】手握10个无人机,还愁不吃鸡?火力对决38处刷新点攻略

其次,火力2.0地图中有不少被铁门封住的小房间,用火箭炮轰开之后,里面也有概率刷出无人机。粗略计算了一下,地图上有用铁门封住的小房间共有35处,至于刷新几率则不好研究,仅列举出自己觉得可以花时间去找无人机的点位。

P城3处刷新点

【投稿】手握10个无人机,还愁不吃鸡?火力对决38处刷新点攻略

军事基地3处刷新点

【投稿】手握10个无人机,还愁不吃鸡?火力对决38处刷新点攻略

K城2处刷新点

【投稿】手握10个无人机,还愁不吃鸡?火力对决38处刷新点攻略

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

最强蜗牛密令
糖豆人
天涯明月刀手游
明日之后
战魂铭人
和平营地下载