和平精英新模式突变团竞攻略教学 火车站地图点位大解析

影子啾啾 20-11-18
分享

和平精英新模式突变团竞已经开放啦!

突变团竞支持最多16人分成特种兵和强化战士两个阵营进行对抗,每回合会有3名特种兵成为强化战士。特种兵需要团结起来抵抗强化战士,强化战士则需要尽可能的去淘汰更多的特种兵,最后2名特种兵会进化成更强力的超级猎手。在双方对抗的过程中,场景内会随机刷新强化补给,强化战土和超级猎手可以通过拾取强化补给获得属性加成。

1)团队竞技新模式:突变团竞,可通过模式选择-团队竞技-突变团竞进行体验;

2)全新突变团竞专属地图:火车站;

3)新增突变团竞专家相关团竞成就;

环环本期给大家带来突变团竞几个比较好守的点,欢迎小伙伴们补充:

A区:

主要是集装箱区域常用点位主要是以下两点:

A区集装箱上

这个点位需要按照箭头指向先上木箱拉满移速再跳到集装箱,需要2段跳跃。

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

            位置在图中标记处

A区广告牌

这个点位比较适合双人守护,需要一人看一边

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

             位置在图中标记处

B区:

b区这边比较多木箱子适合来回跳动靠身法躲避强化战士的袭击,常用点位主要是以下两点:

b区高台小箱子

这个点位需要跳跃才能过来,仅需防守者在强化战士跳过来的瞬间攻击即可将其在空中打退。

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

位置在图中标记处

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

b区远端石台上

这个点位需要贴墙走才能到达,两边的墙都可贴边走。不过缺点明显就是如果强化战士助跑跳过来,由于距离原因很容易被攻击到。这个点位建议少量人员守卫较好。

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

    位置在图中标记处

C区:

C区点位主要也是高台,这个地方适合多人防守。

PS:木板可以打破

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

位置在图中标记处

中厅仓库:

中厅仓库主要还是集体守房顶比较好,建议不要靠近上来的木箱。

PS:仓库顶上的玻璃可以打破

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

【攻略创作】新模式突变团竞攻略教学 全地图点位大解析

位置在图中标记处

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

最强蜗牛密令
原神攻略