和平精英烟雾弹使用方法 和平精英烟雾弹怎么用厉害

影子啾啾 20-11-20
分享

和平精英中,大家都在练自己的枪法,期望自己能够一枪一个小朋友。

一个好的枪法确实能够决定玩家是否可以在战斗中取胜,不过大家都忽视了游戏中的一些小道具,巧妙地运用它们其实可以带来双倍的快乐。

今天就跟大家讲讲这其中的一个小道具,烟雾弹(傻瓜弹)的几种使用方法。

救援烟

烟雾弹(傻瓜弹)的用图

救援烟顾名思义,就是队友有难,其范围内又没有掩体,在队友旁边抛一颗或几颗烟雾弹,形成天然的屏障,让敌人失去视线,提高救援效率的一个手段。不过,在迷惑了敌人的同时,自己其实也看不到敌人的位置,但是可以仔细听周遭的声音,辨别敌人方位,将敌人逐个击破。听声辨位并不是每个人都做得到,救完队友趁着烟雾还没散,赶紧跑才是大多数人的选择。

攻楼烟

烟雾弹(傻瓜弹)的用图

当我们在房区一楼溜达的时候,不确定楼上是否有人,但又有脚步声传来,就可以往楼上扔一颗烟雾弹,悄咪咪地上楼一探究竟。烟雾弹很大程度遮住了敌人的视野,尤其是那些趴着在楼梯口等人上楼的,我们就有一定的机会反杀回去。攻楼时,扔一颗烟雾弹也有可能让扰乱了敌人的心神,让他们露出马脚,届时我们再和队友一拥而上,杀他个片甲不留。

铺路烟

烟雾弹(傻瓜弹)的用图

当我们到达决赛圈时,周围环境容易躲藏,肯定能增大我们获胜的概率。但这种天时地利人和的环境并不是每次都有,大多数人周围都不会有掩体,在这种情况下想要到稍微安全的地方,便会选择用烟雾弹来铺路,让我们在逆境中获得吃鸡机会。

诱饵烟

烟雾弹(傻瓜弹)的用图

诱饵烟与其他烟不同,不是为了掩藏自己的位置,而是想声东击西。在自己位置的另一个地方扔烟雾弹,让敌人误以为自己在那里,要往那个方向移动,敌人为了击杀你,便会出来寻探,这时敌人也就出现在了我们枪下。

壁垒烟

用壁垒烟有一个前提,就是以少打多。用烟雾弹,封住一个敌人的视角,趁着烟雾弥漫的时候,先对付另一边的敌人。在技术不够的情况下,也可以利用这种方法逃走,以少打多,那是大神才有的操作。不知道大家学会了没呢?

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

最强蜗牛密令
原神攻略