和平精英全新突变团竞玩法来袭 战士与猎手阵营对抗!

影子啾啾 20-11-20
分享

和平精英再次迎来一次重大版本更新,团队竞技系列模式新上架的玩法“突变团竟”,强化战士阵营会在所有玩家中随机产生,并会突然出现在特种兵面前!

【模式介绍】

全新突变团竞玩法来袭,战士与猎手阵营对抗!

首先,突变团竞在“团队竞技”模式列表中,最多支持16人同场游戏,一局分为3个小回合,每回合开局20秒后由系统随机抽选3名“幸运玩家”变为强化战士阵营角色,他们需要不断使用近战攻击将特种兵转化到自己的阵营。为了防止自己被强化战士转化,特种兵需要使用各种武器来攻击不断“重生”的突变者。

在每回合最后只剩下了4位特种兵的时候,他们会自动变为超级猎手,战斗力和近战伤害会大幅增强,是强化战士阵营者眼中的强敌,被超级猎手击败的强化战士者无法再次重生,只能等待下个回合重新开始游戏。另外,值得注意的是在决赛时信号区会缩小,进一步压缩特种兵玩家的活动空间。

【游戏规则/玩法详情】

全新突变团竞玩法来袭,战士与猎手阵营对抗!

突变团竞中特种兵的玩法与经典团队竞技模式没有太大差异,通过自备武器攻击和阻止突变者的袭击,缺少弹药时需要到物资附近重新拾取。

这个模式最大的乐趣就是强化战士阵营了。目前版本中的强化战士角色共分为两种,一类是1000健康值普通版的疾行战士,一类是3000健康值进化版的强化战士。疾行战士需要通过转化3位特种兵或者拾取地面上的强化剂进行升级,每拾取一个强化剂疾行战士的健康值也会随着提升,总共需要提升3个阶段将自己的健康值提升到2000后拾取升级组件才能最终变为强化战士。

【玩法技巧/攻略】

全新突变团竞玩法来袭,战士与猎手阵营对抗!

突变团竞中的突变者玩法较为简单,目标明确。反而是特种兵,虽然没有强化战士那么多花里胡哨的技能,但却可以通过地图占位和守点来阻止强化战士靠近。这里建议特种兵们尽量去往高处的点位,以及尽量携带弹药量充足的武器装备。

全新突变团竞玩法来袭,战士与猎手阵营对抗!

尤其是在比赛开局前,一定要记得远离人群,避免强化战士就在附近“随机变身”。

【总结】

全新突变团竞玩法来袭,战士与猎手阵营对抗!

总的来说,突变团竞模式与经典模式相比还是“趣味性”更多一些,减少了一些刚枪压力,是一个值得特种兵放松心情的好去处。最后温馨提示:各位特种兵,一定要记得在开局倒计时结束前快速找到并去往一个“安全点”进行防守,切忌拖延时间!一旦被强化战士包围,纵使你使出浑身解数也很难突出重围,除非突变猎手从天降临。

那么看完本期突变团竞攻略的特种兵玩家们对该模式感觉如何呢?有没有自己独特的上分技巧或是游玩攻略呢?欢迎大家没事多与队友、朋友们多多沟通和分享!

以上攻略转载自互联网

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

最强蜗牛密令
原神攻略