你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

影子啾啾 20-12-09
分享

和平精英中遭遇战是非常容易发生的一种对战形式。遭遇战时,双方往往都是在一定的距离内发现对方从而展开对战,这个距离通常都在100-400米左右,所以每个队伍都需要高倍镜以备不时之需,而中远距离作战时,枪械的选择也是十分重要的。下面小编将从多个角度分析不同枪械的优劣来分析到底谁才是中距离之王?

你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

【容错率】

中距离对战讲究的是一个出枪速度,谁先命中谁就更有优势。所以枪械的容错率是重中之重,无论性能如何出色无法命中都是空谈。既然是中距离作战,考虑的射程和弹道下坠的问题。手枪,霰弹枪和冲锋枪就要先被排除在外。此外,栓动狙击枪在中距离容错率也是极低的故也不推荐。所以能够在中距离发光发热的枪械只有突击步枪,射手步枪和轻机枪。

你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

【泛用性】

中距离对枪3-6倍镜最佳,因为在中距离的对战中不仅需要准确的射击同样还需要快速的拉枪,所以射手步枪中有一部分枪械射击间隔长后坐力大对于精确的拉枪十分不便。此外,很多时候都需要1对多,对于玩家的迅速定点能力也有着很大的考验。这样比对射手步枪对于玩家来说就并不友好了,在瞄准拉枪的同时还需要去复数运算枪械的子弹,泛用性就大大下降。同时射手步枪的弹容量普遍较低所以也不推荐。

你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

【具体缺点】

以5.56mm子弹为首的M416步枪一直是所有玩家所推崇的枪械,这类枪械以平衡的枪械属性以及较高的稳定性被大部分玩家认为是中距离对战的最佳枪械。但是很多玩家没有仔细观察过枪械的射击规律,所有5.56mm子弹枪械都有一个致命的缺点就是“跳弹”。第一发子弹和第二发子弹之间存在非常大的间隔,而这个间隔会在中距离对战中直接远离暴击点,重新拉枪回来至少要4发子弹的时间,这在对战中是非常恐怖的缺点且没有办法用配件弥补所以并不推荐。

你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

7.62mm子弹,威力高,但是后坐力高是这类枪械最直观的评判,AKM和M762都是近距离枪械中的好手,但是在中距离中,压不住枪也是大部分玩家没有办法解决的问题。

你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

轻机枪:M249拥有游戏中最高的弹容量,但是在高倍镜下枪械的稳定性大大降低。可以通过趴下来达到非常好的效果,但是在越高段位,闪身枪的重要性就越发显现。所以M249也难辞其咎。

你心里的中距离之王是谁?不选我就选Dp-28啦!

最后只剩下一把枪械那就是DP-28,身为轻机枪具有47发的弹容量且无需安装任何配件,所以入手门槛低。身为7.62mm子弹枪械,枪械的威力可以比肩部分射手步枪。枪械的稳定性高同时也配备了枪械支架,但是就算不使用同样也能够保持非常稳定的输出。这样的枪械才是不折不扣的中距离之王。

---以上内容转载自空投哥---

总结,DP-28腰射时散射过大所以不适合近战。人无完人,所以还需要其他枪械的配合才能够让特种兵的战斗力更上一层楼。那么你们心中的中距离之王是谁呢?

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

人工桌面
原神攻略