和平精英如何保证自己能存活更久? 苟分秘籍大公开

陈大佬。 20-12-29
分享

说起和平精英的存活问题,很多人都想到了存活分,它是代表你整个局的分数,但是有很多人问了,如何苟进个前五?其实很简单,今天讨论的是如何快速上分。

1.记好固定刷车点,确保落地不被打死(撞死),迅速转移到你想去的地方。并且确认附近没人,安心搜物资,为啥要确认附近没人呢?,现在的玩家都阴的很,装个人机就给你扣26分,说谁谁乐意啊?

和平精英如何保证自己能存活更久?

2.明确目标,如果说最爽的绝对是冰雪和矿场了(图1.2.3),建议新手趁矿场没下市赶紧去体验体验,过时不候。当然,也有敌人志同道合跟你来,考验的是你的技术了,不管是萌新还是苟分玩家总是要有技术吧………

和平精英如何保证自己能存活更久?

和平精英如何保证自己能存活更久?

和平精英如何保证自己能存活更久?

3.上分一定要选单人(因为有的队友太坑,想要进前十都不咋可能),单人没多少人玩,所以上个王牌也好上,基本就是搜完找人,不过考验是我的技术,至于你能不能对过别人就看你的了。

和平精英如何保证自己能存活更久?

4.人机加不了多少分,给你们一个案例,我单人玩海岛时,前期没杀几个人,后期没进前五给我加了32分(铂金局),因为我在这局中杀了2个淘汰王,所以加分多,假如开局设每个人都是1的话,到后期,xxx杀了10几个,如果被你阴了或者对过了至少给你加10几分,比普通玩家强多了,1:5啊,分数。

和平精英如何保证自己能存活更久?

5.物资,搜物资的话假如有人去矿场了或者有人去圣诞树了,你想苟王牌,不过没关系,推荐大家去g港下城区(这是10点的物资),物资肥,去了好几次了……真香。或者去L城或S城,说不定有奇迹。

和平精英如何保证自己能存活更久?

和平精英如何保证自己能存活更久?

和平精英如何保证自己能存活更久?

6.一个普通基础,萌新还不知道,知道的是大佬。如果你偏想4人的话也可以,一定要组王牌,战神之类的,这样加分多,很多人因为拉段位就加分多了,人机也多了,不可能你,你真的可以试试,一把扣32分让人心崩溃。然后队友也是你的阻碍(如下图)。

和平精英如何保证自己能存活更久?

所以,是不是,这个主要讲的是存活分,是让大家更有利于上分,跟我上个发的没有如何关系,所以大家见谅,如果有哪些不足,大家可以留言,我来补正。

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。

暗黑破坏神不朽
原神攻略
避难所生存