不思议迷宫
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

不思议迷宫周年庆答题活动答案汇总 周年庆问题答案大全

咖喱 17-12-08
分享

周年庆答题活动是不思议迷宫在周年庆期间推出的答题活动,接下来小编对周年庆期间的所有答题活动答案进行汇总。欢迎大家收藏文章进行查看。

| 小编推荐 :你也可以通过使用【不思议迷宫问题答题器】查找问题答案。

| 活动入口: 大地图>>活动迷宫入口>>更多活动。进入周年园游会活动页面后,选择【找】进入答题活动。

| 活动时间: 12月8日、12月15日、12月22日

活动仅于雷霆正式服开启。

不思议迷宫周年庆答题活动答案 12月8日问题答案

12月8日周年园游会答题活动问题与答案分别如下:

1、你在哪一款游戏里输入“上上下下,左右左右,BA”能够获得更多的生命?

答案:魂斗罗

2、刘禹锡的哥哥叫什么名字?

答案:刘禹铜

3、黄花岗起义时,开第一枪的人是谁?

答案:黄兴

4、黄花岗起义时,开第二枪的人是谁?

答案:黄兴

5、黄花岗起义时,开第三枪的人是谁?

答案:黄兴

12月15日周年园游会答题活动问题与答案分别如下:

1、以下哪只猴子是《不思议迷宫》的程序猿?

答案:Ben

2、奥鲁维帝国的前武士长叫什么名字?

答案:索迪乌斯

3、“说到不如做到,要做就要做到最好”来自什么民族的谚语?

答案:卡纳斯

4、如果你想购买奴隶,请问你要向谁购买?

答案:阿布贾运奴队

5、“我们不问敌人是谁,也不问敌人数量有多少!我们只问,他们在哪!”——是谁说的?

答案:列奥尼达斯

12月22日 周年园游会答题活动问题与答案分别如下:

1、当本初子午线与晨昏线重合时,北京时间为?

答案:9月24日2时

2、餐厅需使用9升食用油,现有15桶5升装,3桶2升装,8桶1升装。有几种方式,能正好发出9升食用油?

答案:6种

3、龙阳之癖出自于哪本书?

答案:战国策

4、信长冈布奥的原型织田信长又被称为?

答案:第六天魔王

5、以下哪种动物会自然变性?

答案:黄鳝

精彩推荐

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫神龙许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
不思议迷宫密令查询器

  • 进入论坛交流
  • 我要投稿
  • 收藏本文
返回4399手机游戏网首页>>
玩家评论
热门关键字
王者荣耀下载
DNF手游
和平精英
王者荣耀s17赛季什么时候开始
王者荣耀体验服
原神
音跃球球游戏下载
action对魔忍
量子特工
使命召唤手游下载
奥特曼格斗进3下载手机版
奥拉星手游
天涯明月刀手游
明日之后
一起来捉妖
泰拉瑞亚1.3国际版
我的世界地球
文明重启
多多自走棋
堡垒之夜手游下载
和平精英体验服下载
英雄联盟手游
使命召唤手游
方舟生存进化手机版
中国式家长
决斗火柴人
穿越火线体验服
香肠派对下载安装正版最新版
弓箭传说
代号生机
动物餐厅
创造与魔法
我的起源
阴阳师妖怪屋
我的小家
迷你世界体验服下载
天黑请闭眼
王者荣耀自走棋
和平精英下载
好玩的手机游戏
好游快爆下载
常用攻略
专题工具
精彩推荐
热门游戏专区 热门手机游戏
关闭 扫描二维码,关注4399手游微信