英雄再聚三国时代 开启崭新《王城霸业》!

4399小编 17-08-10
分享

即时战斗,万人城战!由爱微游发行的《王城霸业》(游戏链接:http://www.4399.com/flash/190523.htm)H5游戏已于8月10号(今日)在四三九九首发上线啦!H5三国革新之作,多人同屏战斗,争夺一席诸侯地位。

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

游戏介绍:

这是首款即时战斗的三国游戏,在淋漓尽致的即时战斗体验之中,为玩家带来一场不可多得的激情盛宴。自动打怪升级,享受快意厮杀无压力;激情PK抢BOSS,副本从此不再乏味;同屏万人战,强者为王战力无限;超爽掉落,神装打本就能得!

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

阵营和组队概念:

作为三国游戏,分为魏蜀吴三大阵营。游戏中加入阵营之后就可以随时和其他阵营的玩家交战,最重要的是游戏中以阵营为组队单位,只要是同阵营的玩家在同一个场景里面打怪,收益都是共享的,所以同阵营的玩家是需要相互帮助的。阵营第一名的玩家还拥有阵营唯一的王的技能,释放之后可以给同阵营的其他玩家增加效果!

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

BOSS之家:

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

BOSS之家作为整个游戏的核心玩法之一,有着举足轻重的地位,也是贯穿玩家整个成长线的内容,兵家必争之地。

BOSS之家中分为两大类型:安全区和PVP地图,蓝色图标的地图代表和平区域,击杀当前boss地图中的BOSS之后,当前场景中的所有玩家都可以获得收益。红色图标的代表PVP地图,只有BOSS死亡那一刻归属的阵营玩家可以获得收益。

此外BOSS之家的掉落随着玩家自身的转生等级提升而提高。所以转生等级的提升非常重要,想要获得好装备不仅仅是能抢到boss,更需要自身具备获得好装备的条件哦。

快速支援:

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

如何获知同阵营玩家的位置是个关键问题,游戏中阵营聊天中时时刻刻会提醒同阵营的玩家位置信息,你只需要在聊天栏中点击相应信息,就可以快速进入,进行支援了。

另外,游戏具备即时战斗,同屏抢怪,激情PK的特性,让战斗体验欲罢不能。

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

(扫一扫,即可进入游戏)

添加四三九九微信公众号“4399V头条”,或扫描下方二维码,时刻关注最新资讯。

英雄再聚三国时代  开启崭新《王城霸业》!

disorder
好游快爆下载
闪耀暖暖攻略
荒野日记
高考工厂模拟