王者荣耀王者模拟战最强阵容 王者模拟战全阵容推荐

最有梦想的咸鱼 19-10-09
分享

王者荣耀体验服申请教程

王者荣耀王者模拟战这个玩法原本是稷下学院的课余活动。学生们以8人为组展开沙盘竞赛,以王者大陆上赫赫有名的英雄们为人物模型,通过招募、扩军、英雄战术配合等方式,决出唯一的王者,下面就为大家推荐下常用的最强阵容,希望能帮到大家。

虽然每局的情况灵活多变,但我们可以根据拿到手的卡牌来决定自己选择的阵容。零度大大就给本宝宝推荐了几套轻松上分的阵容,嘿嘿,妲己宝宝先偷偷收下辣~

稷下+任意组合

稷下的羁绊效果中,可以复制友军的特性,让我们可以在回合开始时随机复制一名己方英雄上场。虽然复制的英雄只有50%的属性,但也是一个不俗的战斗力。

推荐搭配:

搭配任意组合即可发挥作用。

吴国法师流

五个法师打团的终极梦想现在就可以实现,而且还是升级版本哦~在吴国法师流中,我们需要用到七个法师,而这套阵容所提供的羁绊让法师输出大大增加。

推荐搭配:

前期:小乔、沈梦溪、不知火舞、墨子。

中期:小乔、周瑜、沈梦溪、不知火舞、墨子、孙策、廉颇。

后期:小乔、周瑜、沈梦溪、不知火舞、墨子、孙策、廉颇、武则天、弈星。

核心输出:小乔、周瑜。

扶桑刺客流

这套阵容优势在于爆发高,装备易于搭配。但扶桑刺客流在成型前会有一段时间真空期,所以我们需要搭配其它羁绊进行过渡(如长安、稷下羁绊)。

推荐搭配:

前期:不知火舞、裴擒虎、百里玄策、娜可露露。

中期:裴擒虎、百里玄策、娜可露露、不知火舞、橘右京、宫本武藏。

后期:裴擒虎、百里玄策、娜可露露、不知火舞、橘右京、宫本武藏、李白、上官婉儿、元歌、司马懿。

核心输出:百里玄策、娜可露露。

稷下魏国战

这套阵容简单粗暴,在护盾属性和穿透加成的羁绊下,魏国的战士可以轻松打出输出。

推荐搭配:

前期:老夫子、典韦、钟无艳。

中期:老夫子、典韦、钟无艳、曹操、墨子、夏侯惇。

后期:老夫子、典韦、钟无艳、曹操、墨子、夏侯惇、吕布、蔡文姬、孙膑。

核心输出:曹操、吕布、典韦。

长安射手

长安羁绊在组合后,每个回合可以额外增加金币,但金币数量会上下浮动,在金币充裕的情况下,长安阵容的大多数英雄都可以三星。

推荐搭配:

前期:狄仁杰、李元芳、程咬金。

中期:狄仁杰、李元芳、程咬金、钟馗、上官婉儿、百里守约。

后期:狄仁杰、李元芳、百里守约、公孙离、伽罗、钟无艳、廉颇、孙膑、老夫子。

核心输出:狄仁杰、李元芳。

相关推荐:

王者荣耀王者模拟战怎么玩 王者模拟战攻略解析

王者荣耀王者模拟战羁绊大全 王者荣耀自走棋羁绊攻略

王者荣耀王者模拟战视频 自走棋玩法视频曝光

《王者荣耀》“天工”编辑器公布 自走棋玩法只是开始

新英雄时间表新皮肤曝光表王者荣耀体验服王者荣耀怎么玩王者荣耀哪个英雄厉害

更多热门资讯 攻略,请进入王者荣耀专区

致命追逐
王者荣耀自走棋阵容
新手宝典