夏目的美丽日记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

夏目的美丽日记支线答题详解 支线智力挑战答案

4399呵呵 16-06-18
分享
下载该游戏

夏目的美丽日记支线中,我们会遇到一些智力问答题目,这些题目的回答也和恋爱玩法中的好感度有关。想知道这些问答题的答案吗?那就一起来看看夏目的美丽日记支线智力问答答案大全吧。

夏目的美丽日记支线问答

【支线相关智力问答】

1、目前已知最早的塔罗牌是什么?

答案:维斯康提牌

2、蛋糕和面包的最大区别是什么?

答案:用的面粉不同

3、以下哪一种食物不利于身体虚弱的人恢复?

答案:梨

4、以下对描述熊的习性描述不正确的一项是?

答案:熊是肉食性动物

5、葡萄酒属于什么酒?

答案:果酒

6、红酒最适合的佐餐食物是什么?

答案:烤肉

7、毕加索是哪国人?

答案:西班牙人

8、狂欢节哪家强?

答案:巴西

9、女仆咖啡店属于什么文化?

答案:御宅文化

10、洛丽塔服饰来源于那个国家?

答案:日本

11、什么样的饮食方式是正确的?

答案:吃蟹之后不能吃柿子

12、象征王者气息的是哪个星座?

答案:狮子座

13、如何在森林里辨别方向?

答案:通过树上的青苔

除此之外,也许你还需要主线好感度问答答案,相关阅读推荐:夏目的美丽日记好感度问题答案 好感度题目大全

更多问题,不妨参看下方表格中的内容,欢迎大家到4399夏目的美丽日记专区中查询浏览。

夏目的美丽日记攻略
热门问答
太阳斑怎么得 甜品怎么做 玲珑塔怎么玩 支线智力问答
夏目的美丽日记五星攻略大全 夏目的美丽日记省钱攻略
独家恋爱玩法攻略
艾文恋爱攻略 卢卡约会突发事件 梦幻森林攻略 游戏问答
艾文约会突发事件 莱茵哈特攻略 莱因哈特突发事件 卢卡恋爱攻略
4399夏目的美丽日记

如果你还想了解更多游戏信息,不妨在搜索相关内容之时加上一个4399就可以找到我们了,例如“4399夏目的美丽日记”,很简单吧,我们在4399夏目的美丽日记专区等你。

  • 进入论坛交流
  • 我要投稿
  • 收藏本文
返回4399手机游戏网首页>>
游戏下载
4399手游官方微信
(微信号:sj4399)
要你好玩,要你好看!
独家礼包,新鲜爆料!
玩家评论
热门关键字
记忆重构
DNF手游
王者荣耀
江湖求生
王者荣耀体验服
第五人格下载
自走棋下载
代号ssr
apex下载
使命召唤手游下载
刺激战场
自走棋攻略
闪耀暖暖下载
明日之后
极度爆怒老妈物语
好游快爆下载
闪耀暖暖攻略
江湖求生攻略
抖音游戏
自走棋
堡垒之夜手游下载
刺激战场体验服下载
明日之后攻略
使命召唤手游
方舟生存进化手机版
中国式家长下载
以校之名下载
江湖求生下载
我要做游戏
第五人格共研服
属性与生活
闹闹天宫
apex英雄下载
第二人生下载
猫和老鼠游戏
梦境侦探
自走棋阵容
梦回战场
明日之后下载
明日之后食谱
穿越火线体验服
热点推荐
精彩推荐
精彩推荐
热门游戏专区 热门手机游戏
关闭 扫描二维码,关注4399手游微信