当前位置:网页游戏>战争策略>英雄之城>经验心得> [英雄之城]羊变刺猬心得

[英雄之城]羊变刺猬心得

开局种族首选人类,要是你选别的请删号重选,除非其它种族远程兵设定同人类一样或更好,当然如果你想当羊请无视;

然后后一边建设一边存兵,记得多多囤远程,等到第二种远程兵小和尚出场就可以开始考虑进攻精灵NPC城,之后全力建设精灵城出第一个远程精灵射手,有了三远程你已经可以扫荡地图怪了;

这之后就比较无聊了,就是出人类第三远程和精灵第二远程,如果有新开种族就去再打个NPC城出远程,等到囤够所有远程,你可以考虑洗手不玩了。

还有就是9级10级议会完全没必要去造,浪费!用那钱和时间囤的远程够你杀那些高级兵种十遍八遍了。

顺带说句,如果二测开分兵,OK,大家就努力囤第一种远程就好了,别的全是浪费。

以下是小技巧,PVE众请无视之

话说常在江湖漂,那会不挨刀,抢与被抢那自是常事,友情提示:玩英雄之城游戏,在注册时填写推广员号cdk365后,立即成为白金帐号,有超值游戏道具送和经验包领取哟,我们要做的不是如何不被抢而是更好的抢别人。被人抢了,没事咱再去扛回来,什么!人早内需掉了?谁叫你不看此贴咯...

当有人来参观顺东西,咱就摆空城,守城的兵兵全拉开,等人家扛着大包小包往家赶的时候,咱就算好时间掐秒后腿跟上,由于资源会比兵提早一点进仓,再加上守城要手动设置,等东西刚进仓,咱立马就把自家东西扛着往家跑,当然还可能顺了点利息回来罗。

羊变刺猬

如果你是一只小羊,要如何才能成为一只刺猬呢?首先随着城市建设的步伐,你的箭塔等级一定要随之提升,基本上8级左右的箭塔就足够了。其次,合理的使用资源,保证每天下线休息前将资源用到一定数量以下,这个数量是和箭塔成正比的,比如你是8级塔,那么所有资源都保证在5000以下就可以,即便是有人来抢,死的兵也会比掠夺的多,一般头脑清楚的狼肯定不会做亏本买卖的。同时兵肯定是要囤积的,中前期稍微造点过渡用的远程部队,能够完成日常任务和清扫工作即可,主要还是以快速出8级远程和10级近战为主。当你积累了大量的8级和10级兵时,那么恭喜你,光明的未来在向你招手,不过前提是你要有一个好英雄,才能够应付今后的征战。

一、 关于攻占分城有哪些要点;如何选择开分城位置和种族
  1)先说攻占分城的要点:
    需要远程主力DPS,配合近战吸引火力。进入战斗画面后,让侦察兵先上,一般敌方的绿龙会第一个攻击掉侦察,再按敌方的兵种,如果自己有高于对方兵种的近战,那先停止一轮进攻,让对方的近战进入到自己近战的攻击范围后,再进行攻击。那么让战近也形成DPS。

2)如何选择分城位置和种族:
    选择分城位置是为了躲避其它玩家一次性找到你的全部分城,然后进行一系列活动,让你很是侑闷。所以分城选择上,要多多考虑,如选择10-20分钟路程内的分城,那么让敌方不能一下子找到;

3)关于六城怎么来分配人族和精灵族的比例:
    1/ 一般分:3:3 ;
    2/ 倾向于精灵族的:2:4最

最新最全网页游戏资讯,尽在4399游戏资讯

最新最酷最炫网页游戏,尽在4399游戏平台

图文资讯 1 2 3

更多»

新游动态

更多»

游戏攻略