植物大战僵尸2摇滚无尽怎么过 摇滚无尽布阵图推荐

4399左左右先生 17-03-04
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2摇滚无尽怎么过?想必很多玩家们都尝试了ios无尽模式—摇滚年代。那么选什么植物好呢?哪些植物才能更好的通关?下面一起来看看摇滚无尽布阵图推荐!

植物大战僵尸2

充能柚子5个加瓷砖清场,冰西瓜2个加猴子5个减速,竹笋两排半击退,大喷菇2个加瓷砖吹退一时打不死的巨人。所以7个瓷砖即可控场,有没有金蟾菇无所谓,我种的第八个瓷砖纯属白费。

植物大战僵尸2

其他那3个蚕豆布阵早期留下来没铲的,早期放蚕豆可以自动杀包括低阶巨人在内的僵尸,节省时间与操作。中后期巨人血太厚时就刷掉巨人,其他的不足为俱,偶尔冲过中线了就放大招,偶合会死个把植物,哪个植物死了补哪个。

植物大战僵尸2

BOSS关布阵,种上大喷菇,这里大喷菇的位置稍有后悔,早期瓷砖种的太靠前了,BOSS关大喷菇死的有点快,或许向后错一行或两行会稍好的哦。

以上就是《植物大战僵尸2》摇滚年代无尽挑战简易控场通关布阵图,无尽挑战攻略,希望看完之后对你有所帮助,有不同看法的玩家也可以评论告诉我们哦!