植物大战僵尸2功夫无尽话题讨论 飞龙在天怎么破

4399左左右先生 17-04-10
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2ios版将于4月14日迎来功夫世界无尽挑战,这也是上周安卓版的无尽挑战模式,不知道安卓玩家们体验了没?那么关于这次无尽挑战,玩家们有什么心得?评论和我们交流哦!

植物大战僵尸2功夫世界无尽挑战攻略 功夫无尽怎么打

植物大战僵尸2无尽挑战攻略 无尽挑战新手攻略汇总

植物大战僵尸2

功夫世界推荐植物:竹笋白萝卜猕猴桃冰西瓜

这些植物可以在无尽推荐植物商店购买获得,玩家们也可以在平时各个世界挑战中获得。不过要获得这些植物,还是要多多积累钻石哦!

猜你想看:植物大战僵尸2图鉴大全(内附植物获得方法)

功夫世界中,无尽boss一直飞龙在天,植物全部被打飞,复活萝卜都不能复活。下面一起来看看功夫世界的两大僵王:

一、持刀僵王

植物大战僵尸2

持刀僵王, 它是开宝最早公开的功夫世界的僵王,一个中国古代将军风格的僵尸王,结合了中国古代武林绝学自创“天外飞僵”的绝世武学,给功夫世界的植物带来极大的挑战,“天外飞僵”一出,一排植物就会被扫荡一空哦,是一个十分凶猛的僵王。

猜你想看:植物大战僵尸2持刀僵王图鉴

二、火药魔头

植物大战僵尸2

火药魔头是功夫世界的另一个僵王,与持刀僵王不同,火药魔头的武学天分不高,可是却通晓火药之术,一手创造以及使用的高超技术,各种各样的火药层出不穷,随手一扔就会让玩家你细心经营的植物阵营瞬间就被秒杀了,是一个极其危险的僵王。

猜你想看:植物大战僵尸2火药魔头图鉴

碰到这两大Boss时,玩家可要卯足劲来战,千万不可低估他们的超能力。活动即将开始,你准备好了吗?玩家们有打法推荐,也可以评论告诉我们哦,或者投稿给植物大战僵尸2交流群1的“左左右先生”,我们会在第一时间发布你的攻略哦!